- 470 г грибов;
- 75 г сухарей;
- 2 ломтика чеснока;
- 420 мл мясного бульона;
- 1 яйцо;
- 45 мл растительного масла;
- 15 мл горчицы;
- 2 г тимьяна;
- 800 г говядины;
- 50 мл красного вина;
- 40 г муки.
Время на готовку – 2 часа и 20 минут.
Калорийность – 134 ккал/100 г.
Как приготовить:
- Грибы почистить, нарезать их пластинками или кубиками;
- Нагреть сковородку с маслом, всыпать грибы;
- Пока они начинают шипеть, почистить чеснок и пустить его через пресс к грибам;
- Туда же отправить тимьян, перемешать;
- Прогреть грибы со специями несколько секунд и снять с огня, дать остыть;
- Яйцо разбить в миску, немного взбить его;
- Добавить к остывшим грибам сухари, хлеб, соль и перец по вкусу;
- Мясо порезать примерно на восемь частей, немного отбить, чтобы ломтик был не толще одного сантиметра;
- На каждый кусочек распределить начинку;
- Свернуть все кусочки говядины и связать их или закрепить зубочистками;
- Выложить рулеты в сковороду после грибов, обжарить до румяной корочки со всех сторон по возможности;
- Выложить обжаренное мясо с начинкой в форму, добавить вино, бульон;
- Укрыть форму фольгой и убрать в духовку на один час при 180 градусах;
- В половину стакана воды добавить муку, разбить комки и дать горчицу;
- Все ингредиенты хорошо перемешать;
- Через час полить соусом рулеты и вернуть их в духовку еще на тридцать минут.
Комментарии (0)