Этот рецепт, кстати, можно использовать и на Хеллоуин. Тыкву выбирает без трещин, ровную, без изъянов. Так целую тыкву сильно никуда не используешь, пшённую кашу или рисовую, например, лично я больше не знаю ничего.
Ингредиенты
тыква - 1 | |
картошка - 5 | |
кабачок - 1 | |
перец сладкий - 2 | |
лук - 1 | |
сыр - 300 | |
свинина - 150 | |
говядина - 150 | |
соль, перец, специи - по | |
майонез - 100 | |
подсолнечное масло - 100 |
Пошаговый рецепт
1
Готово |
Моем тыкву и срезаем у неё шляпку.
|
2
Готово |
Тщательно ложкой выбираем серединку.
|
3
Готово |
Обжаренное мясо с луком кладем на низ нашей тыквы.
|
4
Готово |
Предварительно приварив картошку выкладываем вслед за мясом.
|
5
Готово |
Затем следует обжаренный кабачок и сладкий перец. Солим, перчим.
|
6
Готово |
Сверху всех овощей поливаем майонезом и посыпаем тертым сыром. У меня плавленый. Добавляем немного воды.
|
7
Готово |
Ставим в разогретую духовку на 20-30 минут.
|
8
Готово |
После готовности обязательно перемешиваем. Подаем на стол в горшке из тыквы. |
Комментарии (0)