
ИНГРЕДИЕНТЫ
- 2 тонких лаваша
- томатный соус
- моцарелла (или другой сыр на выбор)
- начинка по вкусу (салями, ветчина, грибы, лук и так далее)
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
- На разогретую сковороду без масла положи лаваш. Сверху распредели половину подготовленного томатного соуса и половину натертого сыра. Накрой еще одним лавашом.
- Жарь до тех пор, пока сыр не начнет плавиться. Затем переверни на другую сторону.

- Вот так примерно должна выглядеть основа для пиццы.

- Теперь полей основу второй частью соуса и посыпь тертым сыром. Добавь продукты на свое усмотрение. Салями — это, конечно, классика.

- Теперь поставь блюдо в разогретую духовку на 5 минут при 200–210 °С. Покрытие сковороды должно быть термостойким!

Вот так выглядит готовая пицца. Дай ей немного остыть.
Приятного аппетита!






Комментарии (0)