ИНГРЕДИЕНТЫ
куриное мясо (или на ваш вкус) | 500 г |
---|---|
свиной отвареный язык | 1 шт |
сало | 100 г |
вино красное сухое | 100 мл |
чеснок | 2-3 зубчика |
зерна горчицы, соль, специи | по вкусу |
Пошаговый рецепт с фото
Делаем фарш:мясо и сало пропускаем через мясорубку с крупными отверстиями.Добавляем нарезаный кубиками язык(уже отвареный или запечёный).Солим,перчим,добавляем специи по вкусу.Через пресс выдавливаем чеснок.Добавляем вино и хорошо выешиваем фарш.
Даём выстоять ему часа 3-4.
Начиняем кишку(у меня с Украины,братик присылает в вакууме солёную) ,спасибо ему.
Не забываем иголочкой сделать дырочки в оболочке.
Далее классически запекаем её с часик в духовке при 160*.
Далее балуем родных и себя!
Приятного аппетита!
Комментарии (0)