Новости для женщин!

Домашняя колбаса "доработанная" с языком и вином

ИНГРЕДИЕНТЫ

куриное мясо (или на ваш вкус) 500 г
свиной отвареный язык 1 шт
сало 100 г
вино красное сухое 100 мл
чеснок 2-3 зубчика
зерна горчицы, соль, специи по вкусу

 

Пошаговый рецепт с фото

Делаем фарш:мясо и сало пропускаем через мясорубку с крупными отверстиями.Добавляем нарезаный кубиками язык(уже отвареный или запечёный).Солим,перчим,добавляем специи по вкусу.Через пресс выдавливаем чеснок.Добавляем вино и хорошо выешиваем фарш.

Даём выстоять ему часа 3-4.
Начиняем кишку(у меня с Украины,братик присылает в вакууме солёную)  ,спасибо ему.

Не забываем иголочкой сделать дырочки в оболочке.
Далее классически запекаем её с часик в духовке при 160*.
Далее балуем родных и себя!

Приятного аппетита!


Источник: Домашняя колбаса "доработанная" с языком и вином
Автор:
Теги: вкусно готовим приготовление рецепт вино колбаса язык Вакуум

Комментарии (0)

Сортировка: Рейтинг | Дата
Пока комментариев к статье нет, но вы можете стать первым.
Написать комментарий:
Напишите ответ :

Выберете причину обращения:

Выберите действие

Укажите ваш емейл:

Укажите емейл

Такого емейла у нас нет.

Проверьте ваш емейл:

Укажите емейл

Почему-то мы не можем найти ваши данные. Напишите, пожалуйста, в специальный раздел обратной связи: Не смогли найти емейл. Наш менеджер разберется в сложившейся ситуации.

Ваши данные удалены

Просим прощения за доставленные неудобства