Новости для женщин!

Домашняя баклажанная икра от bonita



Перец, помидоры, баклажаны - замечательные овощи, из сочетания которых можно приготовить множество вкусных и полезных блюд. Один из моих любимых рецептов - это домашняя баклажанная икра. Изумительный вкус и аппетитный внешний вид этого блюда понравятся многим. Итак, приступим к приготовлению домашней баклажанной икры!
Для приготовления баклажанной икры нам понадобится:
4-5 средних баклажанов;
4-5 болгарских перцев;
4-5 средних помидоров;
1 луковица (среднего размера);
чеснок;
масло подсолнечное;
соль, перец по вкусу.
Баклажаны и перец промыть, просушить и отправить в разогретую до 180 градусов духовку.

Доводим наши овощи до готовности. Баклажаны ставим под гнет, чтобы ушла жидкость (горечь).


С баклажанов и перцев снимаем шкурку и измельчаем.

Помидоры трем на крупной терке.

Лук и чеснок измельчаем и добавляем к нашим овощам.

Солим, перчим, добавляем немного подсолнечного масла в нашу икру.

Намазываем на хлеб и наслаждаемся вкусом нашей домашней баклажанной икры.

Приятного аппетита!


Источник: Домашняя баклажанная икра от bonita
Автор:
Теги: вкусно готовим Овощи рецепт вкус Духовка лук масло перец

Комментарии (0)

Сортировка: Рейтинг | Дата
Пока комментариев к статье нет, но вы можете стать первым.
Написать комментарий:
Напишите ответ :

Выберете причину обращения:

Выберите действие

Укажите ваш емейл:

Укажите емейл

Такого емейла у нас нет.

Проверьте ваш емейл:

Укажите емейл

Почему-то мы не можем найти ваши данные. Напишите, пожалуйста, в специальный раздел обратной связи: Не смогли найти емейл. Наш менеджер разберется в сложившейся ситуации.

Ваши данные удалены

Просим прощения за доставленные неудобства