Новости для женщин!

Чизкейк со сгущенкой (без выпечки)



Ингредиенты:
* 450 гр Сметана от 20 % жирности
* 300 гр печенья
* 100 гр растопленного сливочного масла
* 300 гр хорошего сгущенного молока
* 10 гр быстрорастворимого желатина
* 3/4 стакана холодной кипяченой воды



Приготовление:
Разборную форму выстелить пергаментной бумагой.
Размельченное в мелкую крошку печенье смешать с растопленным маслом. Смесь должна быть не жирной, но и не сухой. Выложить смесь в форму и хорошо уплотнить. Убрать в холодильник на 30 минут.
Сметану смешать со сгущенным молоком.
Желатин залить 3/4 стакана воды и поставить на 10 минут набухать. Затем растопить его на водяной бане так, чтобы он весь растворился.
В смесь сгущенки и сметаны осторожно влить желатин, тщательно помешивая. Перелить затем в форму. И убрать в холодильник до полного застывания примерно на 2-3 часа.
При застывании можно добавить ягоды свежей клюквы или посыпать тертым шоколадом или орехами.


Источник: Чизкейк со сгущенкой (без выпечки)
Автор:
Теги: вкусно готовим рецепт баня Вода желатин

Комментарии (14)

Сортировка: Рейтинг | Дата
Елена Сорокина 
Если все время думать о калориях, то есть надо одни огурцы
любовь джатуева 
Калории? Да ну их калории. Наши родители и бабушки о них и не слышали, а о том что их считать нужно даже подумать не могли. Надо будет приготовить. Мои любят вкусняшки приготовленные мамой.
Ирина Котлярова 
Ешь пока рот свеж. а завянет никто не заглянет. У нас жизнь одна, и прожить её надо вкусно, но без вреда.
Леся Коновальчук
Без сомнений- это вкусно, но, уважаемые, сколько это каллорий???
.... ....
ночью потратишь с избытком под одеялом
Valentina Kovtyn 
Так не едим, а только пробуем. На долго хватит, а на семью как раз на два три раза.
Elena Napolskih 
Очень вкусно, но каллорийно! Бабушки наши не считали, зато теперь их тысячи ежедневно приезжают в онкологию!!!
наталия шмидт 
Один раз в год можно!
Татьяна Розанова
Какой симпатичный тортик))
Юлия Руссанова 
Это больше на панакотту должно быть похоже.Маскарпоне лучше заменить на мелкий творог вперемешку с творожным сыром хохланд,плюс сахар или сгущенка.
Юлия Руссанова 
Это больше на панакотту должно быть похоже.Маскарпоне лучше заменить на мелкий творог вперемешку с творожным сыром хохланд,плюс сахар или сгущенка.
Написать комментарий:
Напишите ответ :

Выберете причину обращения:

Выберите действие

Укажите ваш емейл:

Укажите емейл

Такого емейла у нас нет.

Проверьте ваш емейл:

Укажите емейл

Почему-то мы не можем найти ваши данные. Напишите, пожалуйста, в специальный раздел обратной связи: Не смогли найти емейл. Наш менеджер разберется в сложившейся ситуации.

Ваши данные удалены

Просим прощения за доставленные неудобства