Описание: Национальное блюдо из грузинской кухни, которое легко приготовить. Ваши домашние останутся в восторге!
Время приготовления: 20 минут
Количество порций: 1
Предназначение:
Для детей:
На обед
/ На ужин
На завтрак:
Сытный завтрак
На обед:
На второе
На полдник
На праздничный стол:
23 февраля
/ День рождения
На природу
На ужин:
На горячее
Ингредиенты для «Быстрый рецепт. Хачапури по-Аджарски»:
- Тесто дрожжевое — 1 шт
- Сыр сулугуни — 150 г
- Яйцо куриное — 2 шт
- Мука — 20 г
- Масло сливочное — 10 г
Рецепт «Быстрый рецепт. Хачапури по-Аджарски»:
1. Взять дрожжевое тесто и раскатать скалкой.
2. Натереть сыр и положить по-середине теста.
3. Защипнуть кончики и середину теста, далее перевернуть, придавить рукой и сделать по-середине надрез.
4. Разбить яйцо, обмазать тесто.
5. Выпекать при 200 гр. 10-15 минут (пока не подрумянится корочка).
6. Вытащить хачапури из духовки, разбить яйцо по-середине и снова отправить в горячую духовку на 1-3 мин. (пока белок не схватится).
Источник:
Запись
Комментарии (0)