Новости для женщин!

Быстрые беляши или ленивые пирожки

Быстрые «беляши» или по другому их называют «ленивые пирожки» — это быстро и очень вкусно!

Продукты:

Для теста:

1.кефира — 2 стакана
2. сода — 0,5 ч. ложки
3. соль — 0,5 ч. ложки
4. сахара — 0,5 ч. ложки
5. мука — столько, чтобы тесто по консистенции получилось как густая сметана

Для начинки:

1. фарш мясной — количество такое же как и у получившегося теста.(1:1)
2.лук — 1 головка
3.чеснок — 2 зубка


4. соль, перец — по вкусу
5. по-желанию можно добавить зелёный лук и зелень

Способ приготовления быстрых беляшей:

1. Подогреваем кефир до теплого состояния (температура примерно 28-30 градусов). Добавляем соду и перемешиваем. Затем добавляем соль и сахар, перемешиваем. Получившуюся смесь отставляем в сторонку на минутку.

2.Затем постепенно добавляем муку, доводя тесто до состояния домашней сметаны (в меру густое)

3. В фарш прокручиваем лук и чеснок и добавляем соль и перец.

4. В готовое тесто добавим фарш, в пропорции 1:1.чтобы густота теста была, как у домашней сметаны (тесто должно быть густым в меру).Влажными руками формируем беляши (по форме как и котлеты)

5.В сковороде разогреваем растительное масло и жарим в нем наши беляши, до образования золотой корочки. Толщина слоя масла должна быть не менее 0,5 см.

Все готово. Приятного аппетита!


Источник: Быстрые беляши или ленивые пирожки
Автор:
Теги: вкусно Выпечка готовим рецепт быстрый вкус Желание

Комментарии (1)

Сортировка: Рейтинг | Дата
Людмила Беседина
очень удачные рецепты
Написать комментарий:
Напишите ответ :

Выберете причину обращения:

Выберите действие

Укажите ваш емейл:

Укажите емейл

Такого емейла у нас нет.

Проверьте ваш емейл:

Укажите емейл

Почему-то мы не можем найти ваши данные. Напишите, пожалуйста, в специальный раздел обратной связи: Не смогли найти емейл. Наш менеджер разберется в сложившейся ситуации.

Ваши данные удалены

Просим прощения за доставленные неудобства