Рецепт аппетитных дрожжевых булочек с начинкой из ломтика ветчины и кусочка сыра.
Ароматные, с хрустящей корочкой, пышные булочки с сыром и ветчиной - отличная идея для того, чтобы приготовить что-нибудь вкусное для своих близких.
Для начинки:
Яйцо для смазки, кунжут для посыпки |
|
Из перечисленных ингредиентов замесить мягкое тесто. Оставить в теплом месте на 1,5 часа: |
|
|
|
Еще раз хорошо обмять. Разделить на 18-20 кусочков: |
|
|
|
Каждый раскатать в пласт толщиной 2-3 мм. По центру выложить по тонкому ломтику сыра и ветчины: |
|
|
|
Противоположные края поднять над начинкой, соединить и плотно защипать: |
|
|
|
Аналогично защипать две другие стороны: |
|
|
|
Выложить на противень швом вниз. На поверхности сделать два косых надреза: |
|
|
|
Смазать взбитым яйцом, присыпать кунжутом: |
|
|
|
Выпекать при 180 градусах 30 минут: |
|
|
|
Немного остудить и подать: |
|
|
Комментарии (0)