Новости для женщин!

Божественное угощение для ваших гостей. Кебаб из свинины в беконе

Кебаб из кусочков сочной свиной корейки в беконе, наполненный копченым ароматом и смесью специй с паприкой, станет любимым блюдом ваших домочадцев и гостей.

Свиная корейка — мясо суховатое, поскольку содержит мало жира поэтому, обвитый бекон вокруг каждого кусочка, придает сочность и особый «дымный» вкус.

Жареные перцы популярны всегда, но добавьте вокруг них немного мяса, и они станут божественными. Именно здесь они подчеркивают сочетание вкусов, ароматов, консистенции нежной свинины и хрустящего бекона.

 

Готовый кебаб с ингредиентами для соуса «Дзадзики».

Ингредиенты

  • Около 1,300 кг свиной вырезки
  • 3 л. столовые масла или майонеза
  • 1/2 л. столовой крупной соли
  • 3 л. столовые специй с паприкой (приготовленные или покупные)
  • 400 г бекона
  • 3 разного цвета сладких перца

Для микса специй «Паприка»

В столовых ложках:

  • 4 — копченой паприки (альтернатива — паприка кусочками) 
  • 3 — чесночного порошка
  • 1 — лукового порошка
  • 3 — перца молотого черного
  • 3 — коричневого сахара

1 л. чайная перца кайенского

 

Вид готового кебаба.

До начала готовки

Как предотвратить прилипание мяса к решеткам гриля? Рецепт успеха заключается в абсолютно чистом гриле. Чтобы тщательно очистить его, обязательно используйте хорошую железную щетку. Она удаляет все обгоревшие кусочки и гарантирует, что они не попадут на вашу еду.

Разогрейте гриль в течение 10-15 минут, чтобы выжечь остатки пищи. Затем тщательно очистите его решетки щеткой, протрите их влажным бумажным полотенцем. Наконец, пройдитесь по решеткам промасленным бумажным полотенцем или выключите гриль и распылите специальное антипригарное средство.

Пошаговые инструкции

1. Смешайте все компоненты для приправы «Паприка», в небольшом пластиковом контейнере. Емкость закройте и встряхивайте, пока все равномерно не смешается. Используйте не больше 3 ст. ложек микса для этого рецепта.

2. Подготовка продуктов: нарежьте вырезку приблизительно на 4-сантиметровые кубики, бекон тонко нарежьте полосками и каждую разрежьте поперек на 3 равных части, перец нарежьте примерно 4-сантиметровыми кусочками.

3. В объемистой миске или пакетике смешайте кубики свинины с маслом (майонезом), миксом специй, солью. Втирайте специи пальцами в мясо, массируя его.

 

Смешивание свинины со специями.

4. Оберните каждый кусок тонким ломтиком бекона и наткните на шпажку. Прокладывайте каждый кусочек квадратами перцев. Оставьте не менее 2,5 см свободного пространства на концах деревянных шампуров.

 

Подготовленный к грилю кебаб.

5. Нагрейте и держите гриль на среднем огне. Положите подготовленные шашлыки и грилируйте по 3-4 минуты с каждой стороны (общее время, около 11-13 минут). Снимите с гриля и, накройте фольгой, дайте постоять 2-3 минуты, чтобы все соки перераспределились.

 

Первое переворачивание шашлычков.

Примечания

Используйте свинину высшего качества. Если мясо предварительно не было заморожено, это гарантирует сочность вашего кебаба. Куриные грудки является хорошей заменой свиной корейке, поскольку в них также мало жира и они дадут тот же невероятный результат.

 

Конец грилирования.

В случае, когда берете готовую смесь, проверьте на упаковке наличие соли. Если она присутствует, мясо не досаливайте.

Бекон для этого рецепта нарезайте очень тонко, если хотите немного, а не массу жира вокруг каждого кусочка кебаба. Выбирайте копченый бекон, так как именно он вносит пикантный нюанс в этот рецепт.

 

Подача кебаба с соусом «Дзадзики»

 

 

 


Источник: Божественное угощение для ваших гостей. Кебаб из свинины в беконе
Автор:
Теги: вкусно готовим приготовление рецепт бекон кебаб свинина альтернатива аромат

Комментарии (0)

Сортировка: Рейтинг | Дата
Пока комментариев к статье нет, но вы можете стать первым.
Написать комментарий:
Напишите ответ :
Мифы о вреде и пользе свинины
Мифы о вреде и пользе свинины
5
Женский развлекательный и поучительный сайт. 01:38 02 окт 2024
Стильные “нет” в ваших образах
Стильные “нет” в ваших образах
1
Страничка добра и сплошного жизненного позитива! 18:55 09 авг 2024
Бефстроганов из свинины
Бефстроганов из свинины
1
Женский развлекательный и поучительный сайт. 22:30 13 авг 2024
Куриные рулетики с сыром, запечённые в беконе
Куриные рулетики с сыром, запечённые в беконе
0
Женский развлекательный и поучительный сайт. 15:07 21 дек 2022
Как у мужчины формируется представление о ценности ваших отношений?
Как у мужчины формируется представление о ценности ваших отношений?
3
Страничка добра и сплошного жизненного позитива! 00:22 27 авг 2024
Эта елочка быстро исчезнет со стола. Великолепное праздничное угощение
Эта елочка быстро исчезнет со стола. Великолепное праздничное угощение
1
Женский каприз 16:27 24 дек 2018
Финики в беконе с моцареллой
Финики в беконе с моцареллой
0
Женский сайт 00:30 09 мар 2016
Если уж гарнир к шашлыкам, то тоже на шампурах: люля-кебаб из картофеля
Если уж гарнир к шашлыкам, то тоже на шампурах: люля-кебаб из картофеля
0
Сад огород дача и все самое интересное 13:00 18 июн 2018
Вещи, которые выставляют вас бедными в глазах гостей
Вещи, которые выставляют вас бедными в глазах гостей
7
Человек познаёт мир 21:41 19 ноя 2023
Кошмарно чувствую себя после гостей…
Кошмарно чувствую себя после гостей…
6
Сайт обо всём и для всех 19:48 13 май 2024
20 коротких лайфхаков, которые решат 80 % ваших проблем
20 коротких лайфхаков, которые решат 80 % ваших проблем
22
Женский развлекательный и поучительный сайт. 16:10 02 ноя 2020
Салат «Удиви гостей»
Салат «Удиви гостей»
0
Женский сайт 01:45 10 янв 2016

Выберете причину обращения:

Выберите действие

Укажите ваш емейл:

Укажите емейл

Такого емейла у нас нет.

Проверьте ваш емейл:

Укажите емейл

Почему-то мы не можем найти ваши данные. Напишите, пожалуйста, в специальный раздел обратной связи: Не смогли найти емейл. Наш менеджер разберется в сложившейся ситуации.

Ваши данные удалены

Просим прощения за доставленные неудобства