Подавать свиную отбивную лучше с каким-то гарниром. Для этих целей подойдут каши из различных круп, а также любая паста. Отлично с жаренным мясом сочетаются овощные салаты или же просто нарезка свежих овощей. Чтобы узнать, как приготовить блюда из мяса на сковороде, просто прочтите этот рецепт.
Ингредиенты:
Свинина: 250 Грамм,
Смесь перцев: 1/2 Чайных ложки,
Соль: 1/3 Чайных ложки,
Молотая паприка : 1/3 Чайных ложки,
Растительное масло: 3 Ст. ложки
Приготовление:
Для этого блюда идеально подойдет свиное филе. Его перед приготовлением следует тщательно промыть, зачистить от пленок и жирка, обсушить при помощи бумажных полотенец.
При помощи молоточка отбейте филе с обеих сторон. Чтобы не повредить целостность куска, вы можете предварительно обернуть его в пищевую пленку.
Посолите отбивные с обеих сторон, натрите их перцем и паприкой. Если у вас есть время, то оставьте мясо мариноваться на несколько часов в холодильнике. В противном случае сразу же приступайте к жарке.
В сковороде разогрейте пару ложек любого растительного масла. Также можно использовать и сливочное или же смесь масел. Выложите в сковороду мясо и обжаривайте с обеих сторон по пять минут до золотистой корочки.
Комментарии (0)