Описание: Рыбные биточки. Очень сочные, нежные, вкусные. К любому праздничному столу. Рекомендуется к картофельному пюре.
Время приготовления: 1 минут
Количество порций: 20
Предназначение:
На ужин:
На горячее
Ингредиенты для «Анютины глазки»:
- Навага — 1 кг
- Сало — 200 г
- Лук репчатый (Крупная) — 1 шт
- Батон — 200 г
- Яйцо перепелиное — 20 шт
- Масло растительное — 20 г
- Соль (По вкусу)
- Сухари панировочные
- Специи
Рецепт «Анютины глазки»:
Готовим фарш:Лук пассировать, батон размочить. Рыбу, сало, лук, батон перекрутить. Добавить соль, специи, вымешать
Сделать биточки, обвалять в сухарях, разложить на противень, смазаный маслом. Сделать в биточках углубление для перепелиного яйца. Отправить в разогретую духовку 200 градусов.
Через 25 мин. Достать и в углубление вбить по одному перепелиному яйцу и запекать ещё 10 мин.
Источник:
Запись
Комментарии (0)