Просто и быстро можно испечь бисквитный рулет с творожным кремом.

| Для теста: | ||
| Мука - 1 стакан | ||
| Сахар - 1 стакан | ||
| Яйца - 5 шт. | ||
| Сода - 0,5 ч. ложки | ||
| Уксус - 1 дес. ложка | ||
| Для крема: | ||
| Творог - 200 г | ||
| Сметана - 100 г | ||
| Джем густой - 100 г | ||
| Кроме того: | ||
| Масло растительное - 1 ч. ложка | ||
| Пудра сахарная - по вкусу | 
   Включить духовку. Яйца разбить в миску. Добавить сахар. 
   Яйца взбить с сахаром. 
   Погасить соду уксусом, добавить в миску. 
   Муку просеять, добавить в миску.   
 Тщательно перемешать все ложкой. 
   Противень застелить пекарской бумагой. Смазать маслом. 
   Вылить тесто на подготовленный противень. 
   Противень поставить в духовку на среднюю полку. Выпекать при 200 градусах до золотистости (около 12-15 минут). 
   Сделать крем. Для этого выложить в миску творог, сметану и густой джем.   
 Тщательно перемешать. Крем готов.   
 Горячий корж быстро смазать кремом. 
   Затем быстро свернуть рулетом. Рулет плотно завернуть в льняное полотенце, оставить так до полного остывания. 
   Рулет посыпать сахарной пудрой, разрезать на порционные кусочки.  
   Бисквитный рулет "Простой" готов. Приятного чаепития!
                    
                    
                    
                    
                    
                    
                    
                    
                    
                    
                    
                    
Комментарии (0)