Просто и быстро можно испечь бисквитный рулет с творожным кремом.
Для теста: | ||
Мука - 1 стакан | ||
Сахар - 1 стакан | ||
Яйца - 5 шт. | ||
Сода - 0,5 ч. ложки | ||
Уксус - 1 дес. ложка | ||
Для крема: | ||
Творог - 200 г | ||
Сметана - 100 г | ||
Джем густой - 100 г | ||
Кроме того: | ||
Масло растительное - 1 ч. ложка | ||
Пудра сахарная - по вкусу |
Включить духовку. Яйца разбить в миску. Добавить сахар. Яйца взбить с сахаром. Погасить соду уксусом, добавить в миску. Муку просеять, добавить в миску.
Тщательно перемешать все ложкой. Противень застелить пекарской бумагой. Смазать маслом. Вылить тесто на подготовленный противень. Противень поставить в духовку на среднюю полку. Выпекать при 200 градусах до золотистости (около 12-15 минут). Сделать крем. Для этого выложить в миску творог, сметану и густой джем. Тщательно перемешать. Крем готов. Горячий корж быстро смазать кремом. Затем быстро свернуть рулетом. Рулет плотно завернуть в льняное полотенце, оставить так до полного остывания. Рулет посыпать сахарной пудрой, разрезать на порционные кусочки. Бисквитный рулет "Простой" готов. Приятного чаепития!
Комментарии (0)