Новости для женщин!

Ароматный коньячный карп


Карпы (общий вес ~ 1 кг)
Картофель средний – 4 шт
Лимон
Луковица – 1-2 шт
Соус Тартар( майонез) - ~50 г
Коньяк ~ 50 г
Соль перец приправа для рыбы
Зелень
Рыбу чистим от чешуи, потрошим. На одном боку делаем надрезы, чтобы не вытекал сок.Натираем рыбку солью, перцем и приправой.
Выкладываем на смазанную растительным маслом фольгу (надрезами вверх). Поливаем коньяком и тщательно смазываем соусом (майонезом). Можно соусом Тартар.



Вокруг рыбы выкладываем порезанный пластинками картофель(посолить), внутрь рыбы кладём лук, можно и сверху положить.
Накрываем рыбу сверху второй половиной фольги, защипываем её , делая как бы кармашек. У меня получилось два вот таких кармашка.
Ставим в духовку на 40 минут.
При подаче поливаем лимонным соком и посыпаем зеленью.
Рыбка, ооочень вкусная получается!!! А арооомаат...!!!  

Приятного аппетита!!!


Источник: Ароматный коньячный карп
Автор:
Теги: вкусно готовим приготовление рецепт Рыба вес Духовка

Комментарии (0)

Сортировка: Рейтинг | Дата
Пока комментариев к статье нет, но вы можете стать первым.
Написать комментарий:
Напишите ответ :

Выберете причину обращения:

Выберите действие

Укажите ваш емейл:

Укажите емейл

Такого емейла у нас нет.

Проверьте ваш емейл:

Укажите емейл

Почему-то мы не можем найти ваши данные. Напишите, пожалуйста, в специальный раздел обратной связи: Не смогли найти емейл. Наш менеджер разберется в сложившейся ситуации.

Ваши данные удалены

Просим прощения за доставленные неудобства