Моем тщательно зелень, овощи. Складываем в чашу блендера и измельчаем. Готовый коктейль пить между приемами пищи только свежеприготовленным! Удачи!
Ингредиенты:
Перец болгарский: 1 Штука,
Зелень: 1 Пучок (петрушка, укроп, шпинат, листья салата),
Вода: 1 Стакан,
Кабачок: 100 Грамм
Приготовление:
Зелень и овощи вымыть.
У зелени нужно обрезать толстые веточки, оставить только тонкие и листочки. У перца — удалить семена и хвостик. Кабачок очистить, если семена грубые, лучше вырежьте их.
Складываем зелень, перец и кабачок в комбайн. Добавляем воду. Включаем прибор, и все тщательно измельчаем.
Зеленый коктейль с перцем готов!
Комментарии (0)