Вкусная и праздничная закуска, которая очень просто готовится!
Ингредиенты для приготовления закуски Жемчужинка:
10 штук перепелиных яиц,
10 круглых булочек,
50 г красной икры,
1 банка консервированной кукурузы,
1 банка кальмаров,
Огурец и майонез.
Способ приготовления закуски Жемчужинка:
1. Возьмите круглые булочки и из нижней части достаньте мякиш.
2. Мелко нарежьте кальмары и огурец, добавьте туда майонез и кукурузу.
Полученную массу хорошо перемешайте.
3. Сваренные яйца вкрутую яйца почистите.
4. На дно булочки положите две столовых ложки массы (салата), сверху положите перепелиное яйцо, а вокруг него выложите красную икру. Между створками булочки вставьте зубочистку.
Получается раковинка с жемчужинкой.
Рецепт от Валерии Васильченко из г. Луганск
Комментарии (0)