На вкус - жареная рыбка... Но тогда откуда в рыбке кукуруза и зелень? Так что же это? Заходите, угощу! Узнаете...

- — 16 шт
- (200 г) — 1 пач.
- (вареное - 2 шт., сырое - 1 шт.) — 3 шт
- (сардины в масле) — 1 бан.
- — 4 ст. л.
- (консервированная) — 6 ст. л.
- / — 2 ст. л.
![]()
Приготовить фарш, смешав раздавленные вилкой сардины, натертые на крупной терке крабовые палочки и яйца, зелень, кукурузу и майонез. Приправить солью и перцем по вкусу.
Наполнить фаршем конусы.
Запанировать каждый в яйце, затем в муке.
Жарить в раскаленном растительном масле на среднем огне до зарумянивания.
Излишки жира промокнуть бумажным полотенцем.
Подавать можно сразу, с пылу с жару. А можно дождаться, когда остынут. Вкусно и в горячем, и в холодном виде.
Получается сочная вкусная рыбная закуска.
Приятного аппетита!

Комментарии (0)