Новости для женщин!

Воздушный сникерс



Это очень вкусный торт, он прямо тает во рту!

Ингредиенты:

- 6 желтков взбить с 1.5 стаканами сахара
- 250 г мягкого маргарина
- 1 столовая ложка майонеза
- 1 чайная ложка соды, гашенной лимонным соком
- ваниль
- 3 стакана муки

Приготовление:



Замесить мягкое тесто. Разделить на 3 шара и на полчаса в холодильник.

В это время готовим белковую массу:
6 белков взбиваем до крепкой пены, постепенно добавляем 2 стакана сахара.

Берем 1 часть нашего теста, руками распределяем на противень, наносим 1/3 часть белковой массы, "надёргиваем" ложкой и печем при низкой температуре.

Так же поступаем с остальным тестом. Должно получиться 3 коржа.

Крем: 200 г масла взбиваем с банкой варёной сгущенки. Половину крема мажем на первый корж, посыпаем столовой ложкой рубленых орехов.

Так же со вторым коржом.
На 3 корж наносим хаотично глазурь и посыпаем орешками. Лучше, если тортик постоит ночку (если выживет).

СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять!!


Источник: Воздушный сникерс
Автор:
Теги: вкусно Выпечка готовим рецепт Время лимонный масло сахар

Комментарии (7)

Сортировка: Рейтинг | Дата
Леся Л
Готовила, очень вкусно:-)
Lina episciy
Очень понравилось. Когда то ела такой
Eлена Дудкова
При какой температуре печь?
Галина Райн 
Переписала рецепт.Обязательно попробую.
Светлана Малофеева 
Попробовала. Действительно очень воздушно и вкусно.
Ирина Куванова 
В рецепте сказано, что при низкой температуре, я думаю 180 градусов будет достаточно, чтобы белки не подгорели, а запеклись...
Таня Любарская
Повторяю вопрос о температуре ?
Написать комментарий:
Напишите ответ :

Выберете причину обращения:

Выберите действие

Укажите ваш емейл:

Укажите емейл

Такого емейла у нас нет.

Проверьте ваш емейл:

Укажите емейл

Почему-то мы не можем найти ваши данные. Напишите, пожалуйста, в специальный раздел обратной связи: Не смогли найти емейл. Наш менеджер разберется в сложившейся ситуации.

Ваши данные удалены

Просим прощения за доставленные неудобства