Куриный рулет «Праздничный» можно сделать с вечера, что сэкономит немало времени в день важного мероприятия. Очень удобно!
ИНГРЕДИЕНТЫ
- 1 небольшая куриная тушка
- 500 г шампиньонов
- упаковка (100 г) жареных фисташек
- 1 луковица
- соль, специи по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
- Аккуратно сними с курицы кожу. Мясо отдели от костей и нарежь кусочками средней величины.
- Грибы и лук нарежь мелко и поджарь в небольшом количестве растительного масла. Остуди.
- Фисташки очисти от скорлупы, измельчи немного. Смешай орехи с уже остывшими шампиньонами, и куриным мясом. Приправь, посоли по вкусу и тщательно перемешай.
- Выложи начинку на куриную кожу, сверни в рулет.
- Обмотай рулет фольгой, закрутив кончики и помести в духовку на 50 минут при температуре 180–200 градусов. Готовому рулету дай остыть, а затем помести на несколько часов в холодильник.
Освободи рулет от фольги и подавай, нарезав красивыми ломтиками.
Комментарии (1)