Сегодня мы приготовим вкуснейшие зразы рыбные с сыром и яйцом. Готовить их лучше всего из морской рыбы с минимальным содержанием костей.
Рыба (у нас минтай свежемороженый) – 800 г |
||
Лук репчатый, крупный – 1 шт. |
||
Крупа манная – 1 ½ ст.л. |
||
Сыр твёрдый – 100 г |
||
Яйцо – 1 шт. |
||
Лук зелёный (перья) – 1 пучок |
||
Масло растительное - для жарки |
||
Соль – ½ ч.л. |
Наш выбор пал на минтай. Сыр мы использовали пошехонский с жирностью 45%. Вы можете использовать для приготовления рыбных зраз абсолютно любой твёрдый сыр. Главное, чтобы он хорошо плавился. Сначала мы хорошенько помоем рыбу и очистим её от костей и плавников. Также почистим луковицу. Сварим вкрутую яйцо. Пропустим через мясорубку полученное филе и луковицу.
Добавим соль и манку. Всё перемешаем. Рыбный фарш готов.
Займёмся сырной начинкой. Натрём сыр на средней тёрке. Нашинкуем мелко перья зелёного лука.








Комментарии (0)