Ватрушки из куриного фарша-Приготовьте своей семье на ужин это блюдо.Быстро,необычно и очень вкусно.
Ингредиенты
- фарш куриный 1 кг
- творог 400 г
- сыр плавленный мягкий 200 г
- яйцо 1 шт.
- соль,черный перец,белый перец
- чеснок 1 зубок
Рецепт ватрушки из куриного фарша
- К готовому фаршу добавить соль ,черный перец, вбить яйцо и всё перемешать.
- В творог добавить мягкий плавленный сыр.И тщательно всё размять вилкой.Добавить щепотку соли, щепотку белого перца и измельченный чеснок.Всё перемешать .
- Форму или противень смазать растительным маслом.
- Сформировать из фарша ватрушки.
- С помощью чайной ложки сделать углубления для начинки.
- В углубление выложить творожно-сырную начинку.Отправить форму с «ватрушками» в духовку примерно на 40-50 минут,температура t 180 градусов.Ватрушки из куриного фарша готовы!Приятного аппетита!
Комментарии (0)