Иногда хочется побаловать своих родных вкусной домашней выпечкой, особенно утром в будничные дни. Но времени как всегда не хватает. Сегодня мы вам расскажем о рецепте быстрых булочек, которые просто таят во рту. Всего 35 минут и вкусное удовольствие у вас на столе.
Количество порций: 8
Время приготовления: 40 минут
Ингредиенты:
- готовое слоеное дрожжевое тесто — 1 пласт
- маскарпоне — 1 пачка
- творог 9% жирности — 200 г.
- яйца — 1 шт.
- сахарная пудра — 2 ст. л.
- изюм — 1 горсть
- яйцо для смазки
- ванильная эссенция — несколько капель по вкусу
- растительное масло — для жарки
Способ приготовления:
ШАГ 1.
В чашу погружного блендера положить маскарпоне.
ШАГ 2.
Вбить яйцо.
ШАГ 3.
Влить ванильную эссенцию.
ШАГ 4.
Всыпать сахарную пудру.
ШАГ 5.
Взбить в однородную массу.
ШАГ 6.
Добавить творог.
ШАГ 7.
Всыпать заранее замоченный и отжатый изюм.
ШАГ 8.
Пласт теста раскатать в прямоугольный пласт.
ШАГ 9.
Смазать творожной массой.
ШАГ 10.
Скатать рулетом и нарезать на одинаковые колечки.
ШАГ 11.
Смазать противень растительным маслом, выложить колечки, смазать яйцом.
ШАГ 12.
Духовку разогреть до 200 градусов, поставить противень и запекать 25-30 минут.
ШАГ 13.
Готовые булочки посыпать сахарной пудрой и подать к столу.
ШАГ 14.
Приятного аппетита!
Комментарии (4)