Всем привет. Предлагаю рецепт бутербродов с творогом и овощами.
Только натуральные продукты - подойдут и детям и взрослым. Хлеб, творог, сметана и овощи.
Заряд энергии до обеда - гарантирован, если съесть пару таких бутербродов.
Как приготовить бутерброды с творогом
Всё максимально просто и легко.
В тарелку отправляю творог и сметану. Солю и перчу, добавляю мелко нарезанный укроп. Разминаю и перемешиваю вилкой.
Творожок готов
На гриль сковороде (лучше именно гриль сковородка, а не плоская) обжариваю ломтики хлеба и томаты.
До хрустящей корочки
Слегка обжариваем томаты
Осталось собрать бутерброд. На оба кусочка выкладываю творог. На нижнюю половинку выкладываю томат и огурец, закрываю второй половинкой. Можно проколоть шпажкой.
Самое то для завтрака
Готово!
Ингредиенты для бутербродов с творогом
- Хлеб тостерный - 8-10 ломтиков.
- Творог - 200 гр.
- Сметана - 75 гр.
- Соль - 1/4 ч. л.
- Перец - по вкусу
- Укроп - 1 веточка
- Помидор - 1 шт.
- Огурец - 1 шт.
Комментарии (0)