Новости для женщин!
<p> <p>Этот блюдо смело можно назвать классическим. Тушеное мясо получается мягким, будто приготовленным на па

Тушеное мясо



Этот блюдо смело можно назвать классическим. Тушеное мясо получается мягким, будто приготовленным на пару, но при этом пропитывается удивительным ароматом специй!

Моя семья обожает такой вариант мясного блюда, и я готовлю его часто, особенно по выходным. Не нужно особо заморачиваться: если следовать точным указаниям в рецепте, мясо готовится легко и получается восхитительным!

Ингредиенты

  • 500 г говядины
  • соль, свежемолотый черный перец
  • 3 ст. л. оливкового масла
  • 2 луковицы
  • 6 небольших морковок
  • 3 ст. бульона
  • 1 ст. красного вина
  • 2 веточки свежего розмарина
  • 2 веточки свежего тимьяна

Приготовление

  1. Разогрей духовку до 180 градусов. Обильно присыпь кусок мяса солью и черным перцем.
  2. Обжарь на оливковом масле нарезанный мелко лук и натертую морковь. Когда зажарка будет готова, помести в нее мясо и пару минут обжаривай его со всех сторон до образования румяной корочки.
  3. В огнеупорную форму выложи лук, морковь и мясо, залей вином и бульоном. Добавь свежие травы. Туши мясо около 90 минут в духовке, по необходимости долей еще немножко бульона во время приготовления.

Я люблю добавлять пару тертых зубчиков чеснока к этому мясу в конце приготовления. Аромат просто не описать словами! Опробуй этот рецепт непременно, если ты еще не готовил мясо так. Это самый верный способ приготовить нежную говядину, никакого намека на жесткость!


Источник: Тушеное мясо
Написал:
Теги: вкусно готовим Мясо рецепт 1 2 3 6

Комментарии (0)

Пока комментариев к статье нет, но вы можете стать первым.
Написать комментарий:
Напишите ответ :
Залей мясо водочкой, а еще лучше — коньяком, и посмотри, что произойдет через 3 дня.
Залей мясо водочкой, а еще лучше — коньяком, и посмотри, что произойдет через 3 дня.
41
Женский сайт 16:27 23 фев 2018
Тушеная гречка с грибами
Тушеная гречка с грибами
0
Женский сайт 15:15 18 янв 2016
Традиционная Швейцария: копченые мясные сенбернары и кошки, тушеные в белом вине
Традиционная Швейцария: копченые мясные сенбернары и кошки, тушеные в белом вине
0
Общество и я 00:28 25 июн 2017
Тушеный картофель с грибами
Тушеный картофель с грибами
0
Женский сайт 01:40 16 фев 2016
Тушеная красная капуста
Тушеная красная капуста
0
Женский сайт 21:45 01 янв 2016
Тыква, тушеная в сметане – прекрасный гарнир к мясу!
Тыква, тушеная в сметане – прекрасный гарнир к мясу!
0
Женский сайт 12:42 28 окт 2017
Мясо в духовке
Мясо в духовке
0
Женский сайт 10:39 28 дек 2017
Тушеный хек с картофелем
Тушеный хек с картофелем
0
Женский сайт 15:55 24 янв 2016
Запеченное мясо на Пасху, рецепт
Запеченное мясо на Пасху, рецепт
0
Готовим дома 10:00 22 окт 2016
Рецепт чудо-мяса по-грузински в духовке! Ничего вкуснее вы не ели!
Рецепт чудо-мяса по-грузински в духовке! Ничего вкуснее вы не ели!
2
Этим нужно поделиться! 13:10 07 дек 2017
Что будет, если люди перестанут есть мясо
Что будет, если люди перестанут есть мясо
13
Жизнь прекрасна 10:30 01 июн 2017
Мясо по-капитански в духовке: сметается с тарелок за 5 минут! Быстро, просто и сытно.
Мясо по-капитански в духовке: сметается с тарелок за 5 минут! Быстро, просто и сытно.
0
Женский сайт 10:50 27 фев 2018

Выберете причину обращения:

Выберите действие

Укажите ваш емейл:

Укажите емейл

Такого емейла у нас нет.

Проверьте ваш емейл:

Укажите емейл

Почему-то мы не можем найти ваши данные. Напишите, пожалуйста, в специальный раздел обратной связи: Не смогли найти емейл. Наш менеджер разберется в сложившейся ситуации.

Ваши данные удалены

Просим прощения за доставленные неудобства