Новости для женщин!
Это рецепт свинины на ребрах, целым куском запекаемой долго и медленно. Обработанное смесью для натирания, пло

Свиные ребра Fall Off the Bone. Забудьте про ножи и вилки, вы захотите использовать только руки и зубы...



Это рецепт свинины на ребрах, целым куском запекаемой долго и медленно. Обработанное смесью для натирания, плотно обернутое фольгой мясо готовится в духовке при относительно низкой температуре несколько часов, что позволяет ему не пересушиться и превратиться в сочный кулинарный шедевр. Сладко-острый соус для барбекю, который вы сделаете сами, — идеальный компаньон для запеченных свиных ребер, он подчеркнет насыщенность мясного вкуса и придаст блюду достаточную кислинку.

 

Вид готового блюда.

Когда заканчивается сезон для гриля, остается только предаться волшебству духовки. Приготовьте ребрышки Fall Off the Bone, соберите всю семью или друзей и вместе получите удовольствие, набивая рот сочной ароматной свининой. Забудьте про ножи и вилки, вы захотите использовать только руки и зубы, обкусывая каждый последний кусочек мяса с косточки!

 

Консистенция мяса, приготовленного по рецепту Fall Off the Bone.

Ингредиенты:

3 кг, не разрезанных свиных ребер (примерно 3 ряда)

Приправа для втирания: 

  • 5 столовых ложек сухой приправы «Ранч» (можете заменить смесью трех столовых ложек сухого молока, столовой ложкой молотой копченой паприки, по чайной ложке сухой петрушки, чесночного и лукового порошка, половиной чайной ложки сухого укропа)
  • ложка столовая молотого перца (черный)
  • 2 ложки столовые крупной соли
  • ложка столовая лукового порошка
  • пол ложки столовой специй для маринада

Для барбекю-соуса:

  • пол стакана воды
  • стакан кетчупа
  • по пол ложки столовой лукового и чесночного порошка
  • четверть стакана яблочного уксуса
  • до трех чайных ложек (в зависимости от предпочтений остроты) соуса «Сирача» или обычного «чили»

 

Вид готового домашнего соуса-барбекю.

Приготовление:

1. Смешайте компоненты для сухого втирания и хорошенько перемешайте.

 

Специи и полученная из них смесь для натирания.

2. Посыпьте мясо сухой смесью и прижмите его руками.

 

Посыпка ребер смесью специй.

3. Положите ребра на противень, покрытый фольгой, плотно накройте сверху другим листом алюминиевой фольги, запечатав ребра внутри.

 

Подготовка ребер на противне и оборачивание фольгой.

4. Разогрейте духовку до 230 градусов и запекайте минут 25, после чего уберите огонь до 120 градусов и продержите ребра еще 3 часа, пока мясо не станет легко разделяться вилкой и отставать от кости.

 

Смешанные ингредиенты в кастрюле для варки соуса.

5. Пока ребра запекаются, приготовьте остро-сладкий барбекю-соус. Смешайте все компоненты в небольшой кастрюле, размешайте до однородности. При средней температуре дождитесь кипения, убавьте огонь, периодически помешивая, варите около часа. Снимите с огня и дайте остыть. Если слишком много жидкости испарилось, и вы хотите, чтобы соус на вкус был тоньше, добавьте достаточно кипяченой воды, чтобы разбавить ее по своему предпочтению. Переместите продукт в закрытый контейнер и поставьте в холодильник до использования.

 

Обработка готовых ребер соусом-барбекю.

6. Не выключая духовки, достаньте мясо, снимите верхнюю фольгу и смажьте обе стороны ребер домашним барбекю-соусом, верните в духовку на минут 5-7, и позвольте образоваться с обеих сторон ребер коричневатой томатной глазури.

 

Вид изделия после повторного быстрого запекания.

Примечания

Не обязательно готовить домашний соус-барбекю, можно применить покупной вариант, или, возможно, у вас есть собственный любимый рецепт.

В качестве альтернативы можете вообще не смазывать ребра соусом, а воспользоваться на последнем этапе грилем, чтобы получить следы обугливания и дымный аромат.


Источник: Свиные ребра Fall Off the Bone. Забудьте про ножи и вилки, вы захотите использовать только руки и зубы...
Опубликовал:
Теги: вкусно готовим Мясо приготовление рецепт fall нож ПРО альтернатива

Комментарии (0)

Сортировка: Рейтинг | Дата
Пока комментариев к статье нет, но вы можете стать первым.
Написать комментарий:
Напишите ответ :
Свиные ребра «Добро пожаловать в Алабаму!»
Свиные ребра «Добро пожаловать в Алабаму!»
0
Женский сайт 09:30 14 фев 2016
Свиная голова под прессом, рецепт
Свиная голова под прессом, рецепт
2
Готовим дома 20:40 10 апр 2017
Делаем душевую кабину своими руками Делаем душевую кабину своими руками
Калтык свиной, рецепты приготовления
Калтык свиной, рецепты приготовления
0
Готовим дома 12:30 10 мар 2017
Как использовать лечебную силу ваших рук
Как использовать лечебную силу ваших рук
2
Интересности 12:01 24 мар 2017
Лучшее косметическое средство есть в каждом доме! Кожа шелковая, зубы белые, а ресницы длинные.
Лучшее косметическое средство есть в каждом доме! Кожа шелковая, зубы белые, а ресницы длинные.
2
Интересный мир 07:45 08 сен 2016
Как плести браслеты из резинок на вилке
Как плести браслеты из резинок на вилке
0
Дача сад огород и просто интересное 04:05 02 ноя 2016
Апельсиновые ребра в соусе барбекю
Апельсиновые ребра в соусе барбекю
0
Женский сайт 06:35 01 янв 2016
Цветы из вилок: фантастические композиции из столовых приборов
Цветы из вилок: фантастические композиции из столовых приборов
0
Жизнь прекрасна 07:45 24 мар 2017
Свиная рулька в духовке.
Свиная рулька в духовке.
0
Дача сад огород и просто интересное 07:45 05 авг 2018
Пошаговый рецепт безумно вкусной свиной «Великолепной» рульки
Пошаговый рецепт безумно вкусной свиной «Великолепной» рульки
0
Дача сад огород и просто интересное 10:56 24 фев 2019
Закуска из кабачков на скорую руку: невероятно вкусно и быстро
Закуска из кабачков на скорую руку: невероятно вкусно и быстро
10
Здесь только хорошие новости! 20:00 09 авг 2019
Beijing EU7 2020 – китайский электрический седан
Beijing EU7 2020 – китайский электрический седан
0
https://avtoaziya.ru 14:08 Сегодня

Выберете причину обращения:

Выберите действие

Укажите ваш емейл:

Укажите емейл

Такого емейла у нас нет.

Проверьте ваш емейл:

Укажите емейл

Почему-то мы не можем найти ваши данные. Напишите, пожалуйста, в специальный раздел обратной связи: Не смогли найти емейл. Наш менеджер разберется в сложившейся ситуации.

Ваши данные удалены

Просим прощения за доставленные неудобства