Пицца - бутерброды - самый быстрый и простой рецепт домашней пиццы за 10 минут! Невероятно сочная начинка на хрустящем батоне! Это обалденно вкусная, быстрая и простая пицца!
Готовятся такие пицца - бутики на раз-два, справится даже ребенок. Кушать бутерброды можно горячими и холодными. Прекрасный завтрак или перекус на скорую руку!
ИНГРЕДИЕНТЫ
батон (багет или белый хлеб) | 8-10 ломтиков |
---|---|
колбаса, ветчина или сосиски | 100-150 г |
помидор | 1 шт |
чеснок | 1-2 зубчика (по вкусу) |
сыр | 100-150 г |
майонез | 2-3 ст.л. |
петрушка или укроп | 1-2 веточки |
свежемолотый перец | по вкусу |
Пошаговый рецепт с фото
Готовим начинку.
Ветчину нарезаем кубиками (можно взять ветчину, колбасу или сосиски – то, что есть у Вас в холодильнике).
Помидор нарезаем кубиками.
Мелко режем петрушку.
Чеснок пропускаем через чесноковыжималку.
Сыр трем на крупной терке.
В миске соединяем: ветчину, помидоры, петрушку, чеснок и тертый сыр.
Добавляем майонез, свежемолотый перец, по вкусу.
И перемешиваем.
Начинка готова.
Батон или багет нарезаем ломтиками.
Кладем на ломтики батона начинку и выкладываем на противень.
Запекаем наши мини пиццы-бутерброды 8-10 минут при температуре 180 градусов Цельсия.
Получаются шикарные мини-пиццы с очень сочной начинкой на хрустящем батоне – объедение!
Готовьте двойную порцию, съедят все до крошки и попросят еще!))
ВИДЕОРЕЦЕПТ
Приятного Вам аппетита!
Комментарии (0)