Новости для женщин!

Домашняя пицца «как я люблю» Вкуснее, чем в Любимой Пиццерии

Я очень люблю пиццу. Перепробовала много рецептов и определила для себя, что именно пицца по этому рецепту «Как я люблю». Не использую в пицце майонез и кетчуп. Вместо кетчупа смазываю основу домашним томатным соусом, мне кажется именно поэтому она получается необыкновенно вкусной и ароматной, вкуснее, чем в любой пиццерии.

Ингредиенты:

Тесто для пиццы – для 2 штук

Ветчина – 200 г

Оливки черные – 280 г

Итальянские травы( сухие) -1 ч. л.

Соус томатный – 10 ст. л.

Сыр – 200 г

Все подробности и процессы приготовления рецепта, а также калорийность и время приготовления, можно посмотреть в коротеньком видео ниже!

https://www.youtube.com/watch?v=RsOXCOcSoYY

Шаги приготовления:

  1. Хочу заметить, что все ингредиенты рассчитаны на 2 пиццы. Одну часть теста помещаем на лист, покрытый пергаментной бумагой и слегка смазанный маслом и руками распределяем его по кругу диаметром 30 см.
  2. Смазываем томатным соусом, оставляя края не тронутыми.
  3. Посыпаем сухими итальянскими травами и натираем немного сыра
  4. Следующим слоем выкладываем ветчину, нарезанную полосками.
  5. Выкладываем оливки и обильно посыпаем натертым сыром.
  6. Помещаем пиццу в духовку на температуру 190 градусов на 15-20 минут в зависимости от духовки.

Приятного аппетита!


Источник: Домашняя ПИЦЦА «КАК Я ЛЮБЛЮ» Вкуснее, чем в Любимой Пиццерии
Автор:
Теги: видео вкусно Выпечка готовим еда Кулинария пицца рецепт рецепты пиццы

Комментарии (17)

Сортировка: Рейтинг | Дата
Ольга Ш.
Вы серьезно? Рецепт домашней пиццы - взять тесто для пиццы? Это же самое главное!
Lorraine
Я вот тоже не поняла))) все купить , но громкое название "домашнее" ))) в моей пицце и тесто сама делаю и соус и мясо готовлю, а не ветчина ...)))
Нина Юдина 
Вот интересно...я пицу делаю с 70 х годов, это открытый пирог бедных итальянцев был, в него клали все остатки , а они были у всез свои..непременно было одно:первыц слой помидоры, прследний - сыр!
Сейчас их великое множество, делайте как хотите и с чем хотите! Важно одно вкусы разные и состав кто какой хочет!
Элен Арта
Этот пользователь заблокирован. Возможно он тролль
Хорошо, что у российских хозяек уже есть понятие о пицце без майонеза и кетчупа...Но что бы вы ни сотворили у себя дома в духовке, настоящая пицца готовится только на дровах.
Tatjana Miosga 
Вы абсолютно правы. После Рима вообще не могу есть пиццу. Вот там это была мечта, а не пицца. Тесто тонюсенькое и очень мало ингридиентов сверху. Его не заваливали всем подряд. И в этом вся изюминка.
Светлана Д
И сыр они не сверху посыпают, а вниз, а уже в нем, расплавленном " плавают" остальные инградиенты
Vale NTINA
Потому что не сыр, а моцареллу надо класть, я живу 20 ЛЕТ В АПУЛЬЕ Италия , только МОЦАРЕЛЛУ КЛАДУТ ЗДЕСЬ, а тесто> / дрожжи , мука , соль, и немного оливкового масла - все - раскатать помидорным соусом смазать хорошо и моцареллу жирно посыпать, ПИЦЦА МАРГЕРИТА
Ольга Кожуховская 
Меня тоже покоробило «тесто для пиццы”, рецепт теста где?
Елена Кулик 
Сыр какой именно? И да, тесто нужно самой делать!
Tatjana Miosga 
Сыр нормальные итальянцы только моцареллу берут.
Татьяна Гурова
Без соуса в самом низу выходит невкусно- если сразу помидоры уложить.
Надежда
Рецепт теста??? Это уже не домашнее....
Светлана Светлячок 
Ищу хороший рецепт теста для пиццы. Люблю очень тонкое, хрустящее и с воздушными пузыриками. Если кто знает такой рецепт, подскажите, пожалуйста. Заранее благодарна!
Любовь Удовиченко 
Посмотрите рецепт выше.
Наталия Кравченко 
Хороший рецепт. А тесто для пиццы можно в интернете плсмотреть
Написать комментарий:
Напишите ответ :

Выберете причину обращения:

Выберите действие

Укажите ваш емейл:

Укажите емейл

Такого емейла у нас нет.

Проверьте ваш емейл:

Укажите емейл

Почему-то мы не можем найти ваши данные. Напишите, пожалуйста, в специальный раздел обратной связи: Не смогли найти емейл. Наш менеджер разберется в сложившейся ситуации.

Ваши данные удалены

Просим прощения за доставленные неудобства