В выходные ходила в гости к подруге. Прихожу, она мне говорит: "сейчас капусту цветную приготовлю, от курицы не отличишь". Пошли на кухню, приготовили минут за 15.
В общем, если бы я не знала, что это цветная капуста, я бы в жизни не догадалась.
А теперь рассказываю, что делать.
Нам потребуется:
- Цветная капуста
- молоко
- яйца
- можно немного муки, но не обязательно
- смесь перцев, соль,
- майонез.
Как приготовить:
Смешиваем яйца с молоком и небольшим количеством муки, солим, добавляем смесь перцев.
Разобранную на соцветия цветную капусту обваливаем в получившемся кляре и кладем на сковороду.
Обжариваем с двух сторон.
Добавляем немного воды и майонез.
Тушим минут 7, пока капуста не станет мягкой.
Фоторецепт приготовления:
1.
2.
3.
4.
5.
Вуаля! Все готово.
А как вы готовите цветную капусту? Пишите в комментарии!
Комментарии (0)