Новости для женщин!

Смешав кефир со сметаной, через два дня вы получите божественную закуску…

Сливочный домашний сыр

Что может быть вкуснее приготовленной с любовью домашней еды!
Сыр можно подать в качестве закуски, добавить в салат или намазать утром на тост.

Ингредиенты:

  • Сметана 500 мл
  • Кефир 500 мл
  • Укроп 1 пуч.
  • Соль 1 ч. л

Приготовление:

Сложите марлю в 6 раз. Застелите марлей дуршлаг.
Смешайте кефир, сметану, добавьте соль и вылейте массу в подготовленную посуду. Накройте и поставьте под гнет, отправьте в холодильник на двое суток.

Укроп мелко нарежьте.

Сформируйте из сыра батон и обваляйте в мелко нарезанном укропе. При желании придать остроту сыру, в укроп можно добавить пару зубчиков чеснока, пропущенных через пресс.

Приятного аппетита!

Предыдущая статьяМедовая вода изгонит паразитов, поможет похудеть и много другое!

Но на этом мы с вами не прощаемся, заходите ещё!


Источник: Смешав кефир со сметаной, через два дня вы получите божественную закуску…
Автор:
Теги: вкусно готовим рецепт Вода еда Желание закуска любовь

Комментарии (13)

Сортировка: Рейтинг | Дата
Марина
Этот пользователь заблокирован. Возможно он тролль
попробовала. Получился жирный творог . И к чему такие сложности...
Инна
Этот пользователь заблокирован. Возможно он тролль
Это называется "сыр Филадельфия " , я и мои гости уже полгода ,как наслаждаемся !рецепт правильный , только достаточно три слоя марли и ночь под гнетом кило двести в
холоде
Коржова Е
Беру ряженку в пакете и в морозилку, потом замороженную массу на дуршлаг с марлей - вот он, мягкий сыр. Только мало получается, жаль...
Марина
Этот пользователь заблокирован. Возможно он тролль
Не поняла зачем друшлаг с марлей? Если в него сразу вылить смесь,она же жидкая, вытечет и все
Людмила Фирстова
Марина, дуршлаг нужно выстелить марлей, сложенной в 4 слоя, чтобы стекла сыворотка
Ольга Романова 
3 литра молока + литр кефира. На медленном огне потомить до сгущения творога, оставить до остывания, откинуть на марлю, дать стечь. А из полученного домашнего творога, или, если хотите, сыра, а получится плюс-минус грамм 700 в зависимости от жирности молока, делай что хочешь: хоть сырники с изюмом, хоть соленую закуску.
Любовь
Вкусно. Лень)))
Лариса Якуба(Свидлер) 
А прогревать не надо перед отцеживаением?
Галина Орлова 
А кефир и сметану какой жирности надо брать?
Таня Х
в советском детстве мы так делали крем для торта из печенья "шалашик"
Тамара Осипова 
Надо попробовать, классная закуска будет.
Написать комментарий:
Напишите ответ :

Выберете причину обращения:

Выберите действие

Укажите ваш емейл:

Укажите емейл

Такого емейла у нас нет.

Проверьте ваш емейл:

Укажите емейл

Почему-то мы не можем найти ваши данные. Напишите, пожалуйста, в специальный раздел обратной связи: Не смогли найти емейл. Наш менеджер разберется в сложившейся ситуации.

Ваши данные удалены

Просим прощения за доставленные неудобства