Новости для женщин!

Семга с пикантной ноткой и ложным маслом

Описание: Очень хотелось поделиться с поварятами своей находкой — ложным маслом из семги. Но, как сказала Svetttttt, что это флюиды сайта виноваты, мы с ней изобрели почти одно и то же. И дабы не повторяться, срочно перестроилась.
Предлагаю рулетики из семги с начинкой из… Пойдемте, расскажу и покажу!

Предназначение:

Конкурсные рецепты:
Конкурс «Удиви меня»

На завтрак:
Быстрый завтрак

На обед:
На закуску

На праздничный стол
На ужин:
На закуску

Неожиданные гости:
На закуску

Ингредиенты для «Семга с пикантной ноткой и ложным маслом»:

  • Семга (слабосоленая) — 200 г
  • Фасоль (готового пюре из фасоли Бланш от ТМ «Мистраль») — 100 г
  • Сыр мягкий (плавленный) — 50 г
  • Апельсин — 1 шт
  • Чеснок — 1 зуб.
  • Соевый соус — 0.5 ч. л.
  • Укроп — 1 веточ.
  • Масло оливковое — 0.5 ч. л.
  • Горошек зеленый (консервированный) — 1/4 бан.
  • Мед (жидкий) — 0.5 ч. л.

Рецепт «Семга с пикантной ноткой и ложным маслом»:

Семга с пикантной ноткой и ложным маслом

Из отмеренного кол-ва фасоли понадобится только часть — 100 г готового пюре.

Семга с пикантной ноткой и ложным маслом

Фасоль замочить по инструкции на 4 часа, отварить в течение 2 часов. Горячую растолочь толкушкой и протереть через сито. Если есть блендер, то вы с успехом можете облегчить эту процедуру. Мы лёгких путей не ищем, развиваем мускулатуру бабушкиным способом.
К фасолевому пюре добавляем плавленный сыр и перемешиваем в однородную массу.

Семга с пикантной ноткой и ложным маслом

С апельсина снимаем цедру при помощи терки.

Семга с пикантной ноткой и ложным маслом

В маленькую чашку выкладываем цедру, ч. л. сока из апельсина, мед, измельченный на терке чеснок, мелконарезанный укроп, оливковое масло и соевый соус — все смешиваем и даем настояться минут 10. Эту смесь, а она все равно останется, можно хранить до недели в холодильнике. А если вы когда-нибудь соберетесь солить семгу сами, рекомендую натереть ее этой смесью после посолки и выдержать сутки.
За это время нарезаем подмороженную семгу тонкими пластинами, так это сделать проще.

Семга с пикантной ноткой и ложным маслом

На пластину из семги намазываем тонким слоем ароматическую смесь, затем помещаем начинку — "масло" из фасоли и плавленного сыра и скручиваем в рулетик. Рулетики выставляем стоймя на сервировочную тарелку. Украшаем блюдо горошком и зеленью или по своему усмотрению.

Семга с пикантной ноткой и ложным маслом

Семга с пикантной ноткой и ложным маслом

Источник: povarenok.ru

Запись Семга с пикантной ноткой и ложным маслом впервые появилась Женский сайт.


Источник: Семга с пикантной ноткой и ложным маслом
Теги: конкурс инструкция Кулинария Время закуска Зелень

Комментарии (0)

Сортировка: Рейтинг | Дата
Пока комментариев к статье нет, но вы можете стать первым.
Написать комментарий:
Напишите ответ :

Выберете причину обращения:

Выберите действие

Укажите ваш емейл:

Укажите емейл

Такого емейла у нас нет.

Проверьте ваш емейл:

Укажите емейл

Почему-то мы не можем найти ваши данные. Напишите, пожалуйста, в специальный раздел обратной связи: Не смогли найти емейл. Наш менеджер разберется в сложившейся ситуации.

Ваши данные удалены

Просим прощения за доставленные неудобства