Разберите селедочку на филе, порежьте небольшими кусочками. Приготовьте для маринада майонез, лук, специи. Маринуйте селедочку не менее 30-40 минут в холодильнике. Подавайте к столу охлажденной. Удачи!
Ингредиенты:
Сельдь с/c: 1 Штука,
Лук: 1 Штука,
Горчица зернистая: 0,5-1 Чайных ложки,
Перец черный молотый: 1 Щепотка,
Укроп свежий: По вкусу,
Майонез: 1 Ст. ложка
Приготовление:
Подготовьте продукты.
Селедку разделайте на филе. Удалите кожу, внутренности, максимально — кости. Порежьте филе на кусочки.
Порежьте лук тонкими полукольцами. Помните его немного руками, чтобы стал мягче.
Возьмите глубокую посудину. Сложите селедку, лук, укроп, специи, майонез.
Перемешайте тщательно закуску. Поставьте в холодильник на 30-40 минут. Готово!
Комментарии (0)