Это я опять с салатом! Я уже не раз писала о маниакальной любви моего супруга к салатам! Мне на каждый праздник приходится выдумывать и выискивать что-нибудь новенькое! А в этот раз я угодила сразу всем! Мужу - салатом, маме - названием! И наоборот...
Язык говяжий (отварной) — 400 г
Дайкон (у меня были среднего размера) — 2 шт
Яйцо куриное — 3 шт
Соевый соус (для омлета) — 3 ст. л.
Майонез — 100 г
Хрен (с лимоном, готовый) — 3 ст. л.
Соль (по вкусу)
Зелень (у меня были петрушка и укроп)
Говяжий язык сварить, снять шкурку и порезать соломкой.
Дайкон вымыть, почистить и натереть на терке для корейской моркови.
Яйца взбить с соевым соусом и выпечь на сковородке 3 тонких омлета. Порезать соломкой. Все ингредиенты соединить. Заправить смесью майонеза и хрена, добавить зелень, посолить по вкусу!
Вот такой салатик! На вкус очень интересный, слегка остренький! Все остались довольны!
Комментарии (0)