Салат Посольский - вкусный и нежный, прекрасно может заменить собой ужин или обед. Готовить его очень просто, вам потребуется вареный кальмар, крабовые палочки, картофель, яйца и кисло-сладкое сочное яблочко. Салат отлично смотрится на любом праздничном застолье. Салат Посольский - палочка-выручалочка для любой хозяйки. Если нет возможности использовать вареные кальмары, замените их консервированными. Приятного аппетита!
- картофель отварной "в мундире" — 1 шт.
- яйца отварные — 1 шт.
- кальмары — вареные 1 шт.
- крабовые палочки — 6-8 шт.
- репчатый лук — 1/4 шт.
- яблоки (кисло-сладкие) — 1/2 шт.
- горошек зеленый консервированный — 2 ст. л. с горкой
- красная икра — 1 ст. л. для украшения
- майонез
- соль — по вкусу
ШАГ 1.
Подготовим все продукты.ШАГ 2.
Картофель очистить, натереть на крупной терке, положить в миску.ШАГ 3.
Крабовые палочки нарезать соломкой и положить в миску.ШАГ 4.
Кальмар нарезать соломкой и положить в миску.ШАГ 5.
Репчатый лук измельчить и положить в миску.ШАГ 6.
Яблоко натереть и положить в миску.ШАГ 7.
Яйцо натереть и положить в миску.ШАГ 8.
С горошка слить жидкость, положить в миску.ШАГ 9.
Салат посолить по вкусу, заправить майонезом.ШАГ 10.
Выложить в красивое блюдо, украсить ложкой икры и подать к столу. Приятного аппетита!
Комментарии (0)