Праздничный салат "Нарцисс" украсит ваш стол! Очень оригинальный рецепт с крабовыми палочками.
- После приготовления вы получите 4 порции
- Время приготовления: 15 минут
Ингредиенты
- 5 шт. вареных яиц
- 1 плавленый сырок
- 90 гр. замороженного слив. масла
- соль, перец по вкусу
- 1 головка репчатого лука
- 0,5 пачки крабовых палочек
- 1 большое зеленое яблоко
Способ приготовления
Салат формируется слоями. 1. слой белки, 2 натераем на терке плавленый сырок, 3.натераем на терке сливочное масло, 4. зеленый лук нарезанный мелко, посолите лук, 5. следующий слой крабовые палочки, 6. яблоко натертое на терке, 7. майонез. Украсить яичным желтком.
Комментарии (0)