Новости для женщин!

Салат "Красное море" с крабовыми палочками

О вкусах, ясное дело, все знают, что спорить не стоит, однако, время от времени все равно то тут, то там вспыхивают яростные и страстные бои, в которых обсуждаются все те же вкусы... Салат "Красное море" с крабовыми палочками - один из старых раздражителей: хочешь вызвать волну споров - опубликуй рецепт, и тут же набежит толпа несогласных, возмущенных, переживающих, ратующих и прочих активных категорий граждан. Сегодня у меня нет желания спорить и доказывать, поэтому я просто вкратце расскажу, как готовить салат "Красное море" с крабовыми палочками, а вы уж там как хотите: можете переписывать состав аккуратным почерком, можете оставлять комментарии в духе "как такое можно вообще есть?", можете пыхтеть у себя на странице в любой социальной сети. В общем, все зависит от вашего настроения. Так же как и моего. С моим, кстати, все ясно: я настроена рассказать вам, как готовить салат "Красное море" с крабовыми палочками, а со своим определяйтесь сами.

Ученые бьются в поисках ответа на вопрос, почему ночью предметы меняют свои очертания: казалось бы - берёшь стакан водички попить, а в руке уже почему-то бутерброд с колбасой или тарелочка с салатом.

Салат "Красное море" с крабовыми палочками прост и доступен, и в этом, мне думается, его основные плюсы. Чтобы подать его к столу, не нужно бегать по магазинам в поисках особых ингредиентов, не придется тратить деньги на редкие компоненты, не надо стоять у плиты, колдуя над технологическими особенностями блюда. Все элементарно как дважды два. Классический вариант салата "Красное море" - с кальмарами. Или настоящим крабовым мясом. Я же предлагаю вам сегодня бюджетную версию с бюджетными крабовыми палочками, и при всем моем скептическом отношении к этому продукту хочу признать, что салат получается весьма и весьма неплохим.

Ингредиенты:

1 упаковка крабовых палочек (примерно 350 г);

2 средних помидора;

2 зубчика чеснока;

100 г твердого сыра;

3 яйца, сваренных вкрутую;

майонез, соль, перец, зелень по вкусу.

Яйца очищаем, нарезаем вдоль на 8 долек. У меня в этот раз были перепелиные (взяла десяток), я просто разрезала их пополам.

В эту же миску выкладываем натертый на крупной терке сыр. Добавляем помидоры полосочками, из которых предварительно удалены семена.

Перемешиваем, выдавливаем чеснок, заправляем майонезом, добавляем соль и перец по вкусу.

Приятного аппетита, салат "Красное море" готов.


Источник: Салат "Красное море" с крабовыми палочками
Автор:
Теги: вкусно готовим приготовление рецепт салат море быль вкус Вопрос

Комментарии (3)

Сортировка: Рейтинг | Дата
Марина Томашевская 
Чтобы не вытек сок и салат не прокис очень быстро!
(с)Нежная королева
Зачем из помидоров удалять семена - не понимаю...
Наталья Маркеева
это правда оч вкусный салат.я еще добавляю полосочки красного перца.
Написать комментарий:
Напишите ответ :

Выберете причину обращения:

Выберите действие

Укажите ваш емейл:

Укажите емейл

Такого емейла у нас нет.

Проверьте ваш емейл:

Укажите емейл

Почему-то мы не можем найти ваши данные. Напишите, пожалуйста, в специальный раздел обратной связи: Не смогли найти емейл. Наш менеджер разберется в сложившейся ситуации.

Ваши данные удалены

Просим прощения за доставленные неудобства