Понадобится:
- 2 филе куриной грудки
- 100 г шпината
- 100 г сыра фета
- 2 зубчика чеснока
- соль, перец по вкусу
- растительное масло
Приготовление:
1. Куриное филе нарезать пластинами и аккуратно отбить деревянным молоточком, посолить и поперчить.
Шаг 1. Отбиваем куриное филе
2. Шпинат вымыть, обсушить и нарезать.
Шаг 2. Нарезаем шпинат
3. Чеснок очистить, измельчить и обжарить на растительном масле. Добавить шпинат, влить немного воды и тушить около 5 мин, пока жидкость не выпарится. Остудить.
Шаг 3. Тушим шпинат вместе с обжаренным чесноком
4. Сыр натереть на терке. На каждую отбивную выложить шпинат с чесноком, посыпать тертым сыром.
Шаг 4. Выкладываем начинку на отбивные
5. Свернуть отбивные рулетиками, выложить на смазанный растительным маслом противень и запекать в разогретой до 180 °С духовке 30 мин.
Шаг 5. Сворачиваем рулетики
Готовое блюдо украсить по вкусу.
Комментарии (0)