Новости для женщин!

Рулетики из скумбрии с овощами - сочно,смачно и очень вкусно!

Обычно я скумбрию запекаю целиком, в брюшко кладу укроп. В этот раз решила отойти от привычного рецепта и приготовила вот такие рулетики. Результат превзошел все ожидания! Овощи безупречно сочетаются с этой рыбкой. Сочно,смачно и очень вкусно!



лук репчатый1 головкаморковь1 шт.перец болгарский1 шт.лимоны1 шт.укроп3 веточкисоль1 щепоткаперец черный молотый1 щепоткарастительное масло для жарки2 ст. л.чеснок2 зубчикаскумбрия свежая3 шт. 

Скумбрию разрезать по животу и хребту. Аккуратно удалить хребет и внутренности, промыть филе и обсушить бумажным полотенцем. Посолить, поперчить и полить соком лимона.Лук порезать полукольцами, морковь и болгарский перец - соломкой. Обжарить на растительном масле до мягкости. Добавить зелень укропа и чеснок через пресс. Перемешать.На широкий край положить по 1 ст.л овощей. Свернуть в рулет и закрепить зубочисткойУложить рулетики на противень, выстланный пекарской бумагой. Выпекать при t 180гр 20-25 минут.Вытащить из духовки. Удалить зубочистки. Подавать с долькой лимона. Приятного аппетита!


Источник: Рулетики из скумбрии с овощами - сочно,смачно и очень вкусно!
Автор:
Теги: вкусно готовим приготовление рецепт рулет Рыба скумбрия бумага Духовка

Комментарии (0)

Сортировка: Рейтинг | Дата
Пока комментариев к статье нет, но вы можете стать первым.
Написать комментарий:
Напишите ответ :

Выберете причину обращения:

Выберите действие

Укажите ваш емейл:

Укажите емейл

Такого емейла у нас нет.

Проверьте ваш емейл:

Укажите емейл

Почему-то мы не можем найти ваши данные. Напишите, пожалуйста, в специальный раздел обратной связи: Не смогли найти емейл. Наш менеджер разберется в сложившейся ситуации.

Ваши данные удалены

Просим прощения за доставленные неудобства