Рулетики из лаваша – удачная закуска для «быстрого» стола. Вот бывает же так: нежданные, но приятные гости. Или хочется каких-то красивых и вкусных кусочков под бокал вина. Делается все элементарно.
Рулетики из лаваша с сёмгой
Ингредиенты:
- — солёная сёмга (150 г.);
- — плавленый сыр (200 г.);
- — руккола (пучок);
- — тонкий лаваш (1 шт.).
Сёмгу (иди другую солёную красную рыбу, например, горбушу) нарезаем небольшими кусочками.
Измельчаем рукколу (хорошая травка).
На лаваш выкладываем плавленый сыр, сверху – кусочки рыбы.
Сверху – зелень рукколы.
Скручиваем в рулетик и нарезаем кусочками в 1-1,5 см. толщиной.
Рулетики из лаваша с сёмгой уже готовы!
Небольшая ремарка: очень часто на праздничный стол мы хотим приготовить что-то особенно вкусное и красивое. Нередко нам это удается. И все же, простые и проверенные временем рецепты всегда работают лучше. К этой категории я бы отнесла и рулетики из лаваша с красной рыбой и сыром. Они всегда идут на громкое “ура”и у взрослых, и у детей.
Комментарии (0)