Новости для женщин!
Этот торт я готовила сотни раз и могу сказать, что это очень вкусно и каждый раз я собираю огромное количеств

Рецепт наивкуснейшего чизкейка «Нью-йорк» найден и повторён огромное количество раз. Расскажу, как его делаю я



Этот торт я готовила сотни раз и могу сказать, что это очень вкусно и каждый раз я собираю огромное количество комплиментов за этот замечательный десерт. Попробовала я его очень давно в сети американских Кафе и с тех пор дегустировала его в различных местах, пытаясь найти лучший вариант. Но, почему-то подойти к самостоятельному приготовлению очень боялась, скорее всего так как не находила толковых рецептов. К слову сказать, первый мой опыт приготовления был не удачным, после чего я отложила приготовление в долгий ящик и продолжила дегустацию в Кафе. Но рецепт наивкуснейшего, оригинального по вкусу Чизкейка «Нью-йорк» был найден и повторён огромное количество раз. Ниже я вам расскажу, как это делаю я и какие ингредиенты использую и у вас, несомненно, он тоже получится!

Для приготовления нам понадобится (диаметр формы 20-24см)

Основа:

  • Печенье 300гр
  • Масло сливочное-100гр

Начинка:

  • Сливочный сыр-600гр
  • Яйцо-3шт
  • Сахар-150гр
  • Сливки (33-35%)-200мл

Пошаговый рецепт с фото

Давайте изначально расскажу про форму, в которой выпекаю торт. Моя форма-разъемное кольцо, диаметр 22 см. Если вы хотите использовать форму большего диаметра, например 24-28 см, то увеличивайте количество ингредиентов в 1,5-2 раза, иначе ваш чизкейк будет тоненьким. Дно формы необходимо застелить пергаментной бумагой.

Сливочное масло достать из холодильника и дать постоять около часа, чтобы оно стало очень мягким.

Чем я люблю чизкейк (конечно после его вкуса), это тем, что не надо возиться с тестом. Здесь звезда на тесто, а начинка. Основа делается из обычного песочного печенья. Печенье берите такое, какое любите, можно обычное, можно шоколадное. Чаще всего я выбираю обычное традиционное песочное печенье без всяких добавок, например «Юбилейное».

Печенье необходимо измельчить в мелкую крошку, для этого удобнее всего использовать блендер-измельчитель. Можно воспользоваться скалкой, но это будет дольше.

 

Далее печенье необходимо соединить и смешать с мягким сливочным маслом. Это можно делать руками. Для ускорения процесса я использую миксер и хорошо взбиваю смесь. Когда масло в печенье равномерно распределилось (это видно по цвету, печенье стало равномерно влажным), я прекращаю взбивать.

Нашу крошку из печенья пересыпаем в форму для запекания. Нам необходимо из данной массы сформировать бортик и основу, для утрамбовки я использую стакан с плоским дном.

Ставим выпекаться нашу песочную основу в духовку, предварительно разогретую до 180 градусов на 5-10 минут.

Вынимаем корж из духовки и даём остыть.

Приступаем к самой начинке. Расскажу про сливочный сыр. Однажды сказала купить мужу сливочный сыр для этого торта, а он купил мне сыр «Viola». Нет, нет, нет, такой сыр точно не подойдёт. Мои излюбленные варианты — это сыр Hohland творожный сливочный и Violette, с ними получится то, что надо. Прикладываю фото, чтобы не ошибиться!

Сливочный сыр погружаем в чашу миксера, добавляем туда сахар и начинаем на самых маленьких оборотах соединять массу. Вообще в приготовлении начинки для чизкейка нам не нужно ничего взбивать, это принципиально важно, нужно только аккуратно перемешивать (иначе образуются пузыри воздуха, которые в дальнейшем не дадут получиться гладкой и ровной текстуре на торте). Я вообще использую не венчик для взбивания, а лопатку для перемешивания ингредиентов в своём миксере. Соединяем до момента растворения сахара, около 5 минут.

Далее по одному начинаем добавлять яйца, продолжая медленно вымешивать нашу массу для чизкейка.

Самый последний этап-вливаем жирные сливки и ещё раз все аккуратно перемешиваем. Масса получится достаточно жидкой, не пугайтесь, так и должно быть.

Выливаем получившуюся сырную массу в наше кольцо с основой из песочной крошки.

Разравниваем лопаточкой наш тортик и несколько раз аккуратно ударяем формой об стол, чтобы вышли лишние пузырьки воздуха, если они образовались.

Ставим выпекаться. Выпекаем 15 минут при температуре 200 градусов, затем убавляем температуру до 110 градусов и выпекаем ещё 1,5 часа. Готовность проверяем следующим образом: начинка чизкейка должна немного схватиться, но центр должен подрагивать при потрясывании формы.

Далее важный этап! Правильно остудить, чтобы наш тортик не треснул. Остужаем сначала в духовке (около 30 минут с приоткрытой крышкой), затем при комнатной температуре около 1 часа. А уже после этого перекладываем наш торт в холодильник и оставляем минимум на 7 часов (лучше на ночь).

После того, как наш торт настоялся и затвердел, подаём к столу. Считается, что чем дольше постоит торт, тем вкуснее и насыщеннее будет его вкус. Но дольше ночи у нас он не стоял, уж слишком вкусный)

Приятного аппетита!


Источник: Рецепт наивкуснейшего чизкейка «Нью-йорк» найден и повторён огромное количество раз. Расскажу, как его делаю я
Опубликовал:
Теги: вкусно готовим приготовление рецепт Сыр Огромный Рассказать блендер бумага

Комментарии (1)

Сортировка: Рейтинг | Дата
Людмила Бергман 
Обязательно попробую, спасибо!
Написать комментарий:
Напишите ответ :
Лимонный пирог «Наивкуснейший»
Лимонный пирог «Наивкуснейший»
16
Женский сайт 14:16 24 фев 2018
Высокая мода ниже пояса: маразм на Неделе моды в Нью-Йорке.
Высокая мода ниже пояса: маразм на Неделе моды в Нью-Йорке.
19
Страничка добра и сплошного жизненного позитива! 06:20 21 фев 2018
Правила ухода за пластиковыми окнами Правила ухода за пластиковыми окнами
Сколько бы раз ни готовила чебуреки, каждый раз убеждаюсь, — этот рецепт один из самых удачных!
Сколько бы раз ни готовила чебуреки, каждый раз убеждаюсь, — этот рецепт один из самых удачных!
5
Женский сайт 17:53 18 янв 2018
Сагудай из скумбрии. Сто раз так делала..
Сагудай из скумбрии. Сто раз так делала..
6
Дача сад огород и просто интересное 08:07 05 фев 2019
Провокационные показы Недели моды в Нью-Йорке  (впечатлительным, не рекомендую)
Провокационные показы Недели моды в Нью-Йорке (впечатлительным, не рекомендую)
11
Здесь только хорошие новости! 09:05 19 фев 2019
Как приготовить наивкуснейший капустный салат!
Как приготовить наивкуснейший капустный салат!
11
Дача сад огород и просто интересное 05:17 04 янв 2017
19 странных вещей о квартирах Нью-Йорка, которые многие не догадываются
19 странных вещей о квартирах Нью-Йорка, которые многие не догадываются
19
Женский каприз 04:28 09 июн 2018
Стилист из Нью-Йорка рассказала, как выглядеть стильно, покупая всего 1–2 вещи в год
Стилист из Нью-Йорка рассказала, как выглядеть стильно, покупая всего 1–2 вещи в год
41
Женский каприз 08:35 04 авг 2018
Врач помог женщине с огромной родинкой на пол-лица
Врач помог женщине с огромной родинкой на пол-лица
8
Интересный мир 07:35 04 ноя 2018
В кожуре мандарина — огромная сила! 7 рецептов, которые спасают.
В кожуре мандарина — огромная сила! 7 рецептов, которые спасают.
5
Интересный мир 10:55 23 дек 2016
Нью-Йорк глазами отсидевшего 10 лет американца
Нью-Йорк глазами отсидевшего 10 лет американца
5
Интересный мир 13:35 22 сен 2017
Поезда СССР на картинах советских художников
Поезда СССР на картинах советских художников
0
Страничка добра и сплошного жизненного позитива! 03:07 Сегодня

Выберете причину обращения:

Выберите действие

Укажите ваш емейл:

Укажите емейл

Такого емейла у нас нет.

Проверьте ваш емейл:

Укажите емейл

Почему-то мы не можем найти ваши данные. Напишите, пожалуйста, в специальный раздел обратной связи: Не смогли найти емейл. Наш менеджер разберется в сложившейся ситуации.

Ваши данные удалены

Просим прощения за доставленные неудобства