Ингредиенты
- Куриная грудка(можно и любую часть курицы, но с грудкой вкуснее ) -300 г
- Ее надо отварить ,полностью остудить и нарезать на небольшие кубики
- Яйцо - 3 -4 шт.
- Репчатый лук - 1 большая головка лука мелко нарезанный
- Кукуруза консервированная - 200 г
- Чеснок - 2-3 крупных зубчика(это ужу индивидуально, на ваш вкус)
- Укроп - 1 небольшой пучок
- Растительное масло - 3 -4 ст.л. нарезать на мелкие кубики
- Майонез — по вкусу
Кукурузу я всегда промываю под проточной водой и откидываю на дуршлаг
Готовим блинчики
Я сначала хорошенько взбиваю венчиком желтки чтобы не было характерного запаха яиц и затем постепенно ввожу белки и хорошенько взбиваю.Делю яичную смесь на 3 -4 части.
Нагреваю сковороду промазав растительным маслом и обжариваю каждую часть с обеих сторон до румяного цвета.
Каждый блинчик скручиваю в рулет и даю полностью остыть, затем тонко нарезаю соломкой.
Обжариваю лук
В салатницу кладу кукурузу, нарезанные блинчики оставив немного для украшения,добавляю нарезанную курицу, лук , укроп нарезанный мелко и чеснок пропущенный через пресс.Перемешиваю, затем добавляю майонез и еще раз хорошенечко перемешиваю.
1.
2.
3.
Убираю в холодильник для пропитки и затем можно подавать.
Комментарии (0)