Новости для женщин!

Правильная жарка мяса на масле, без въедливого жира на поверхностях

 

Масло – это самое неприятное при жарке мяса. Оно разбрызгивается по всей плите, рабочей поверхности, волшебным образом оказывается на стенках и столешницах тумбочек, одежде и открытых участках тела. После остывания масла, жирные капли настолько сильно прилипают к плите, что их удаление занимает кучу времени, требует больших усилий, терпения и убивает огромную часть нервных клеток. Всем это знакомо?

Мы знаем как решить эту проблему. Да еще, такой трюк придаст любому жареному блюду изумительную золотистую корочку, которая сделает его в разы аппетитнее.

Начнем жарить мясо по такому методу! Так можно готовить любые другие продукты.

Необходимые ингредиенты:

— мясо;

— растительное масло;

— мука (столовая ложка, не больше).

Приступаем к приготовлению:

— наливаем небольшое количества масла на сковородку и ставим ее на огонь;

 

— добавляем одну столовую ложку муки;

— перемешиваем масло с мукой;

— при нагревании масса в сковороде будет приобретать золотистый оттенок. Это как раз то, что нам нужно!

— аккуратно выложите мясо на сковороду. При большем количестве мяса, необходимо будет добавить масла и муки.

— разница будет сразу заметна – масло не разбрызгивается по сторонам, а плита все так же чистая!

— мясо было красиво обжарено, с золотой корочкой, а кухонные поверхности сияют от чистоты;

 


Источник: Правильная жарка мяса на масле, без въедливого жира на поверхностях
Автор:
Теги: вкусно готовим Мясо приготовление рецепт жир масло блюдо Время

Комментарии (1)

Сортировка: Рейтинг | Дата
Ольга Романова 
Горелую черноту только я вижу? Ну, уж, нет, уж, ешьте сами!
Написать комментарий:
Напишите ответ :
Основные правила быстрого сжигания жира
Основные правила быстрого сжигания жира
3
Человек познаёт мир 09:30 12 апр 2024
Уважительная причина раз и навсегда перестать готовить на растительном масле
Уважительная причина раз и навсегда перестать готовить на растительном масле
10
Человек познаёт мир 14:30 10 ноя 2023
Правильная посадка алиссума
Правильная посадка алиссума
0
Женский развлекательный и поучительный сайт. 07:15 26 июл 2018
Какая правильная очередность продуктов в борще? Всем хозяйкам на заметку
Какая правильная очередность продуктов в борще? Всем хозяйкам на заметку
8
Застолье 18:46 26 июн 2023
Больше не жарю рыбу в масле. Запечённая рыбка с соусом по-французски
Больше не жарю рыбу в масле. Запечённая рыбка с соусом по-французски
2
УДачные советы 12:00 20 июн 2023
Пыль больше не будет оседать на поверхностях. Хитрый трюк знающих домохозяек
Пыль больше не будет оседать на поверхностях. Хитрый трюк знающих домохозяек
15
УДачные советы 11:00 10 апр 2022
5 блюд без добавления мяса, которые насытят организм полезными веществами
5 блюд без добавления мяса, которые насытят организм полезными веществами
1
Человек познаёт мир 14:30 24 апр 2023
Совсем без мяса, но так нравится всей семье. Летний суп-пюре из кабачков
Совсем без мяса, но так нравится всей семье. Летний суп-пюре из кабачков
0
УДачные советы 12:00 03 июл 2023
Баклажаны, которые будут вкуснее мяса! Оригинальный рецепт аппетитных баклажанов
Баклажаны, которые будут вкуснее мяса! Оригинальный рецепт аппетитных баклажанов
6
УДачные советы 12:00 10 фев 2023
Малосольная скумбрия в масле
Малосольная скумбрия в масле
5
Здесь только хорошие новости! 14:00 09 окт 2018
Как заварить шиповник: правильная технология
Как заварить шиповник: правильная технология
5
Сайт обо всём и для всех 11:51 07 окт 2022
Принципы ЗОЖ: что следует знать о жирах в рационе?
Принципы ЗОЖ: что следует знать о жирах в рационе?
1
Женский развлекательный и поучительный сайт. 22:52 31 мар 2021

Выберете причину обращения:

Выберите действие

Укажите ваш емейл:

Укажите емейл

Такого емейла у нас нет.

Проверьте ваш емейл:

Укажите емейл

Почему-то мы не можем найти ваши данные. Напишите, пожалуйста, в специальный раздел обратной связи: Не смогли найти емейл. Наш менеджер разберется в сложившейся ситуации.

Ваши данные удалены

Просим прощения за доставленные неудобства