ИНГРЕДИЕНТЫ
- 100 г сливочного масла
- 110 г сахара
- 1 яйцо
- 150 г муки
- 65 г какао-порошка
- 1 ч. л. разрыхлителя
- 1 ч. л. ванильного сахара
- 100 мл молока
ДЛЯ КРЕМА
- 200 мл жирных сливок (для взбивания)
- 1/2 ст. л. сахарной пудры
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
- Взбей размягченное масло с сахаром.
- Добавь 1 яйцо и еще раз тщательно взбей.
- Смешай муку, какао, разрыхлитель и ванильный сахар.
- Постепенно добавляй молоко и мучную смесь к масляной.
- Столовой ложкой выложи тесто на пергамент и немного разровняй, придав форму круга.
- Выпекай при температуре 175 ºС 10–12 минут. Остуди.
- Приготовь крем: взбей сливки с сахарной пудрой.
- На одну половинку бисквита нанеси крем ложкой или при помощи кондитерского мешка и накрой второй половинкой. По желанию можешь украсить пирожные.
- Перед подачей на стол охлади «Вупи пай» в холодильнике (около 30 минут).
Комментарии (0)