Тесто быстрого приготовления для пирожков - очень просто и быстро: замесили, разделали, выпекаем!!! ВСЁ!!!
Дрожжи сырые - 50 г | ||
Сахар - 1 ч. л. | ||
Яйца - 2 шт. | ||
Соль - 1/4 ч. л. | ||
Мука - 3 стакана | ||
Маргарин - 200 г | ||
Творог (для начинки) |
Приготовление быстрого теста: Положите в стакан 50 г сырых дрожжей и 1 ч. л. сахара, добавьте чуток теплой воды, чтоб она покрыла дрожжи. Когда дрожжи начнут подниматься, добавьте к этой массе 2 яйца, взбитых с 1/4 ч. л. соли. Всё взбейте вилкой и долейте теплой воды до одного стакана. Просейте 3 стакана муки, порубите с 200 г мягкого маргарина. В эту массу вылейте всё содержимое стакана. Замесите очень мягкое тесто и сделайте пирожки. Выпекать такие быстрые дрожжевые пирожки можно и в духовке, и на плите. У меня получилось 26 пирожков в духовке.
Комментарии (0)