Вкуснейший рецепт пельменей! Очень вкусное тесто. Стол мукой подпылять не нужно! Сочная и ароматная начинка! Просто супер! Очень просто и Очень вкусно! Попробуйте!
Ингредиенты
- Мука – 3 стакана
- Кипяток – 1 стакан
- Яйцо – 1 шт.
- Масло подсолнечное – 3 ст.л.
- Соль – 0,5 ч.л.
- Фарш мясной (у меня свинина) – 500 г
- Лук (крупный) – 1 шт.
- Холодная вода
- Перец черный молотый
- Соль
Способ приготовления
Приготовить фарш, добавить натертый лук и воду, соль и перец.
К муке добавить яйцо, соль и масло, перемешать.
Заварить кипятком и вымешать.
Раскатать тесто кобаской - нарезать на кусочки.
Слепить пельмени и отварить в подсоленной воде.
Комментарии (0)