После праздников надо приводить желудок в норму, поэтому есть хочется что-то легкое и без заморочек в приготовлении.
Разрешите предложить куриные колбаски, которые готовятся за 10 минут.
Для приготовления нужно:
- куриное филе — 2 шт
- лук — 1 шт
- морковь — 1 шт
- масло сливочное — 50 г
- молоко — 50 г
- по вкусу соль и специи
- весной, конечно, зелень
Как готовим:
Жарим лук и морковь
Добавляем специи.
Мясо измельчаем на блендере, добавляем масло и молоко
Формируем колбаски и укладываем на фольгу
Делаем ваш любимый размерчик
Укладываем в форму и готовим на пару 10 минут
Колбаски перед употреблением надо остудить, тогда сливочное масло застынет и колбаски сохранят форму
Вот так быстро и вкусно вы накормили почти диетическим блюдом себя, любимую, и, возможно, угодили мужской половинке))
Комментарии (0)