Шоколадная паста моментального приготовления. Получается очень Вкусно, недорого, не нужно ничего варить и готовится моментально. Отлично подходит для завтрака, так же можно использовать для украшения пирожных и тортов или в качестве начинки для эклеров.
Ингредиенты
- молоко, 80 мл
- сахарная пудра, 40 грамм
- ванилин, 0,5 грамм
- растительное масло, 120 мл
- грецкий орех, 20 грамм
- какао, 1,5 ст. л.
- сухое молоко, 1,5 ст. л.
Способ приготовления
-
Смешиваем сахарную пудру молоко, ванилин, растительное масло. Взбиваем блендером до загустения.
Добавляем какао, сухое молоко, орехи. Взбиваем.
Подробности и детали приготовления Вы можете посмотреть в моем коротеньком видео ниже.
Приятного аппетита!
Комментарии (8)