Новости для женщин!

Молодую картошечку буду готовить только так!

По моему рецепту молодая картошечка получается с хрустящей корочкой снаружи и мягкой внутри. Согласитесь, мы привылки просто отварить картошку и подавать её с зеленью. Никто не спорит - это вкусно, но попробуйте приготовить молодой картофель по этому рецепту, думаю вам понравится.

Как приготовить молодой картофель

Для начала сварим молодой картофель. Отправляем картошку в кастрюлю, заливаем холодной водой и с момента закипания варим 15 минут.

Сливаем воду, перекладываем картофель в тарелку и добавляем наши специи: соль, перец, копченую паприку и прованские травы. Перемешиваем, чтобы каждая картошечка была в специях.

 

Разогреваем сковороду и добавляем немного растительного масла. Отправляем картошку жариться на 10 минут. Не забывайте помешивать!

 

Через 10 минут закрываем крышкой и жарим еще 2-3 минуты. Молодая хрустящая снаружи и мягкая внутри картошечка - готова!

 

При подаче посыпьте зеленью

Ингредиенты для вкусного молодого картофеля

  1. Молодой картофель - 650 гр.
  2. Соль - 1 ч.л.
  3. Перец - 1/4 ч.л.
  4. Паприка копчёная - 1 ч.л.
  5. Прованские травы - 1 ч.л.


Источник: Молодую картошечку буду готовить только так!
Автор:
Теги: вкусно готовим приготовление рецепт готовить Вода Зелень картофель

Комментарии (0)

Сортировка: Рейтинг | Дата
Пока комментариев к статье нет, но вы можете стать первым.
Написать комментарий:
Напишите ответ :

Выберете причину обращения:

Выберите действие

Укажите ваш емейл:

Укажите емейл

Такого емейла у нас нет.

Проверьте ваш емейл:

Укажите емейл

Почему-то мы не можем найти ваши данные. Напишите, пожалуйста, в специальный раздел обратной связи: Не смогли найти емейл. Наш менеджер разберется в сложившейся ситуации.

Ваши данные удалены

Просим прощения за доставленные неудобства