Вкус у этих огурцов такой, что можно сразу съесть всю банку. Всегда получаются вкусные, и хрустящие. Готовятся очень быстро и без хлопот.
Ингредиенты
- огурцы, 2 кг
- вода, 1 л
- чеснок, 6 зубч.
- уксус, 200 мл
- сахар, 200 грамм
- соль, 2 ст. л.
Способ приготовления
-
Готовим рассол: вскипятим воду с сахаром, солью и уксусом. Оставим остывать при комнатной температуре.
На дно банки кладем чеснок, укладываем огурцы, заливаем рассолом и ставим стерилизовать. Закатываем банки.
Подробности и детали приготовления Вы можете посмотреть в моем коротеньком видео ниже.
Приятного аппетита!
Комментарии (0)