Новости для женщин!

«Луковые» отбивные из куриных бедер - готовятся быстро, получаются вкуснo

Приветствую всех кто заглянул в мой дневничок! Сегодня несу вам  вкусный и простой рецепт для повседневного меню – отбивные из куриных бедер. Блюдо готовится быстро, получается сочным, мягким, аппетитным и очень сытным, рекомендую!


Небольшие бедра куриные без кости (или самим удалить косточку) - 4-6 шт.,

лук репчатый - 1/2-1 шт.,

яйцо - 1 шт.,

мука - 1 ст.л. с горкой,

соль,

приправа для курицы - у меня перец черный молотый,

растительное масло без запаха.

 


Бедра споласкиваем, обсушиваем, разворачиваем в пласт и хорошо отбиваем через целлофан




– так чтобы бедра стали плоскими.




Солим, перчим. Луковицу натираем на крупной тёрке. Складываем в подходящую посуду отбитые бедрышки, луковицу, вбиваем яйцо,




перемешиваем




и оставляем минут на 15, пусть постоят, помаринуются. Затем всыпаем к бедрышкам муку,




ещё раз перемешиваем. Сковороду разогреваем с маслом. Выкладываем бедрышки, 




обжариваем на среднем огне с одной стороны до золотистой корочки. Затем бедрышки переворачиваем, 




накрываем крышкой и обжариваем ещё минут пять с другой стороны. Огонь также средний. Подаём отбивные из бедрышек горячими, пока корочка сверху аппетитно-хрустящая.


Источник: «Луковые» отбивные из куриных бедер - готовятся быстро, получаются вкуснo
Автор:
Теги: вкусно готовим курица приготовление рецепт быстрый куриный горячее запах

Комментарии (0)

Сортировка: Рейтинг | Дата
Пока комментариев к статье нет, но вы можете стать первым.
Написать комментарий:
Напишите ответ :

Выберете причину обращения:

Выберите действие

Укажите ваш емейл:

Укажите емейл

Такого емейла у нас нет.

Проверьте ваш емейл:

Укажите емейл

Почему-то мы не можем найти ваши данные. Напишите, пожалуйста, в специальный раздел обратной связи: Не смогли найти емейл. Наш менеджер разберется в сложившейся ситуации.

Ваши данные удалены

Просим прощения за доставленные неудобства