Новости для женщин!

«Луковые» отбивные из куриных бедер - готовятся быстро, получаются вкуснo

Приветствую всех кто заглянул в мой дневничок! Сегодня несу вам  вкусный и простой рецепт для повседневного меню – отбивные из куриных бедер. Блюдо готовится быстро, получается сочным, мягким, аппетитным и очень сытным, рекомендую!


Небольшие бедра куриные без кости (или самим удалить косточку) - 4-6 шт.,

лук репчатый - 1/2-1 шт.,

яйцо - 1 шт.,

мука - 1 ст.л. с горкой,

соль,

приправа для курицы - у меня перец черный молотый,

растительное масло без запаха.

 


Бедра споласкиваем, обсушиваем, разворачиваем в пласт и хорошо отбиваем через целлофан




– так чтобы бедра стали плоскими.




Солим, перчим. Луковицу натираем на крупной тёрке. Складываем в подходящую посуду отбитые бедрышки, луковицу, вбиваем яйцо,




перемешиваем




и оставляем минут на 15, пусть постоят, помаринуются. Затем всыпаем к бедрышкам муку,




ещё раз перемешиваем. Сковороду разогреваем с маслом. Выкладываем бедрышки, 




обжариваем на среднем огне с одной стороны до золотистой корочки. Затем бедрышки переворачиваем, 




накрываем крышкой и обжариваем ещё минут пять с другой стороны. Огонь также средний. Подаём отбивные из бедрышек горячими, пока корочка сверху аппетитно-хрустящая.


Источник: «Луковые» отбивные из куриных бедер - готовятся быстро, получаются вкуснo
Автор:
Теги: вкусно готовим курица приготовление рецепт быстрый куриный горячее запах

Комментарии (0)

Сортировка: Рейтинг | Дата
Пока комментариев к статье нет, но вы можете стать первым.
Написать комментарий:
Напишите ответ :
Когда накрывать крышкой и на каком огне лучше всего жарить. Лайфхаки, благодаря которым отбивные получатся вкусные, сочные и хрустящие
Когда накрывать крышкой и на каком огне лучше всего жарить. Лайфхаки, благодаря которым отбивные получатся вкусные, сочные и хрустящие
0
Застолье 02:41 02 ноя 2023
Куриные отбивные в хрустящей панировке
Куриные отбивные в хрустящей панировке
0
Женский сайт 10:45 23 янв 2016
«Копеечный» холодец из куриных лапок и бедер. Как я его варю, чтобы было вкусно
«Копеечный» холодец из куриных лапок и бедер. Как я его варю, чтобы было вкусно
0
Застолье 02:33 03 окт 2023
Отбивные из баклажанов вкуснее мяса. Вы влюбитесь в баклажаны после этого рецепта
Отбивные из баклажанов вкуснее мяса. Вы влюбитесь в баклажаны после этого рецепта
10
УДачные советы 12:00 30 июл 2023
Отбивные из фарша на сковороде
Отбивные из фарша на сковороде
2
Готовим дома 16:50 08 ноя 2016
Как быстро снять стресс
Как быстро снять стресс
55
Женский развлекательный и поучительный сайт. 11:27 17 ноя 2019
Топ тортиков без выпечки, готовятся быстро вкус превосходный!
Топ тортиков без выпечки, готовятся быстро вкус превосходный!
4
Женский сайт 12:23 02 июл 2017
Те самые пышки на сметане, как в детстве. Готовятся так же быстро, как и съедаются
Те самые пышки на сметане, как в детстве. Готовятся так же быстро, как и съедаются
12
УДачные советы 12:00 22 окт 2021
Свиные отбивные: секреты золотистой корочки
Свиные отбивные: секреты золотистой корочки
9
Здесь только хорошие новости! 13:01 14 фев 2021
5 вкусных блюд, которые лучше всего получаются из мандаринов
5 вкусных блюд, которые лучше всего получаются из мандаринов
0
Человек познаёт мир 16:30 11 ноя 2023
Луковые булочки
Луковые булочки
0
Сад огород дача и все самое интересное 23:30 19 мар 2017
Куриные отбивные с хреном
Куриные отбивные с хреном
0
Женский сайт 12:45 27 янв 2016

Выберете причину обращения:

Выберите действие

Укажите ваш емейл:

Укажите емейл

Такого емейла у нас нет.

Проверьте ваш емейл:

Укажите емейл

Почему-то мы не можем найти ваши данные. Напишите, пожалуйста, в специальный раздел обратной связи: Не смогли найти емейл. Наш менеджер разберется в сложившейся ситуации.

Ваши данные удалены

Просим прощения за доставленные неудобства