Новости для женщин!

Лук маринованный

Описание: Вот он какой – маринованный лук….

Время приготовления: 1440 минут

Количество порций: 6

Предназначение:

На обед
На праздничный стол
На ужин
Неожиданные гости

Ингредиенты для «Лук маринованный»:

  • Лук репчатый — 1 кг
  • Сахар — 400 г
  • Специи — 1 ч. л.
  • Уксус — 1 стак.

Рецепт «Лук маринованный»:

Значит что? Режем лук. Вот так. Мы взяли наш обычный и даже прошлогодний.
НО!!!
Я сразу, по ходу, буду вставлять всякие свои мнения, которые уже потом родились и окрепли. Типа эти … ремарки. Воть!
Итак. Можно попробовать взять смесь луков, а можно использовать только белый. Узбекский. Который салатный. И добавить к нему немного обычного, для пикантовости.

Лук маринованный

Потом взять сахарку. Грамм четыреста на кило лука. Засыпать его в лук. Помять. И дать чуточку постоять, перемешивая, чтобы лучок проникся сахарком и нашей заботой.

Лук маринованный

Из пряностей и прочих специй мы взяли гвоздички чуток и перчиков душистых.
Опять-таки … берите то, что нравится вам. Острый ли перец, душистый ли горошек, тертое правое крыло трехлетнего птеродактиля или даже измельченный хвост саблезубого павиана. Тут должно быть — совершенно и абсолютно «для себя – любимого!!!»

Лук маринованный

Потом надо приготовить трехпроцентный раствор уксуса. Почему трёх? А хрен (кстати, можно и хренку тертого свежего добавить – может получиться весьма интересное сочетание) его знает?
И заливаем приготовленный лучок. Потом добавляем туда все приготовленные пряности и перемешиваем.
И лоточек убираем на две недельки в холодильник.

Лук маринованный

Вот. И получается……..
Хотите с барашкиными котлетками (ох и сочные получились!!!), а хотите с … да с чем угодно.
Надысь день рождения был у своячницы. Так схомячили весь мой лоточек (лоточек цел остался, хотя и пытались надкусить, но лук … потреблен весь) под люли и стейки из осетрины стерляди.
Ангела вам за трапезой!!!

Лук маринованный

Источник: povarenok.ru

Запись Лук маринованный впервые появилась Женский сайт.


Источник: Лук маринованный
Теги: Кулинария Мнение рецепт сайт Время перец

Комментарии (0)

Сортировка: Рейтинг | Дата
Пока комментариев к статье нет, но вы можете стать первым.
Написать комментарий:
Напишите ответ :

Выберете причину обращения:

Выберите действие

Укажите ваш емейл:

Укажите емейл

Такого емейла у нас нет.

Проверьте ваш емейл:

Укажите емейл

Почему-то мы не можем найти ваши данные. Напишите, пожалуйста, в специальный раздел обратной связи: Не смогли найти емейл. Наш менеджер разберется в сложившейся ситуации.

Ваши данные удалены

Просим прощения за доставленные неудобства